快捷登录

扫码登录更安全

----050706骑行金华小结----

阿四 2005-7-8 08:27:54 显示全部楼层
在大陈,找了一个人少一点的饭店(这里的饭店都没有空调,这家有的也不能用的)

他的货架才是真正的长途拖包架,价格85
阿四 2005-7-8 08:30:17 显示全部楼层
我们把桌子搬到门口,这样不是很闷,叫了一瓶冰可乐,天 阿,你见过这样的可乐么,全冰的,看上去白白的,点了两素一汤
阿四 2005-7-8 08:31:26 显示全部楼层
“要爽由自己”

结果爽到拉肚子,因为太冰了,事后马上 “咄咄两粒 克丽莎”

[ Last edited by 阿四 on 2005-7-8 at 09:08 AM ]
阿四 2005-7-8 08:34:07 显示全部楼层
吃饭时候曾有2只蝗虫飞进汤里洗澡(狂晕),老板解释这段时间这里闹蝗灾,可惜我没抓拍到汤里蝗虫,因为马上飞走了,于是偷拍一个
阿四 2005-7-8 08:35:16 显示全部楼层
车友开始休息,我一点睡意也没有
阿四 2005-7-8 08:37:02 显示全部楼层
看他的包,比我的还重,我的大概15kg,他的20kg
阿四 2005-7-8 08:51:50 显示全部楼层
休息3小时,之后启程
一开始就是一个牛长的坡,天气极度闷热,之后都是连续的上坡下坡,可是开始遇到逆风,下坡基本还要脚踏,体力严重透支,车友好像体力恢复不错,一路狂飙,把我甩的很远

我终于为我的能量补充不足和休息不好付出代价,在出义务之后,看到路边很多战斗机,想停下拍照,感觉没力气,一个小小的上坡速度不到10,他的坡顶向我挥手给我打气,我骑到后倒在地上,全身发冷打颤,旁边的几个民工叫我们进他们造房子的地方休息一下,躺在他们床上,开电扇,开窗,给我身上浇水,我大口呼吸。
车友问我:要不要叫医生,我说没事,他说出去买个西瓜(因为出义乌我很久没进水,路上跟他说过我想吃西瓜)。
他回来后我好了很多,感觉肚子非常饿,看到民工屋子里面的一碗剩饭,有强烈的冲动想把它干掉,结果干掉车友的一个大大的火腿肠+一个面包,吃了25%的西瓜,喝了很多水,两个人在床上躺了15分钟后上路。

在此真心感谢叫不出名的民工和房东,感谢车友。
阿四 2005-7-8 08:58:12 显示全部楼层
这个休息和补充我体力大大恢复,也信了车友说的,这是极限,过了就好
之后我们一路上坡下坡,因为赶时间+路上风景一般,没有摄影,路上看到很多卖葡萄的

走走停停 一路到了曹宅,在此分手,本来打算到他家休息一下,因为时间不早了,加上我的车没有一点反光措施,于是继续赶路,此时离金华还要约15km路程。

分手时,听了  他一句感叹:终于到了,不容易阿!

一路保持25 进军

[ Last edited by 阿四 on 2005-7-8 at 09:01 AM ]
阿四 2005-7-8 08:59:16 显示全部楼层
终于快接近市区了 ,到了 金华汽车东站
浙D 2005-7-8 08:59:39 显示全部楼层
沙发
阿四,谢谢你的游记,非常精彩.再次对你的勇气表示敬佩.
有机会也要搞一次这样的长途.