快捷登录

扫码登录更安全

等咱有了钱,一定要。。。

来源: 浙D 2005-7-7 13:37:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来,我最大的愿望只是:

等我有了钱,想吃油条吃油条,想喝豆浆喝豆浆,买两碗,喝一碗倒一碗

现在,随着别人家的生活如芝麻开花节节高,咱的理想也变了,以后

等咱有了钱,天天上美容院。想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个

等咱有了钱,天天去做美体。想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。

等咱有了钱,十步路也要打的。想上车就上车,想走路就让车跟着。一次打俩车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。

等咱有了钱,吃香的喝辣的。想天九翅就天九翅,想血燕窝就血燕窝。吃次鱼翅叫俩碗,喝一碗,漱口一碗。
等咱有了钱,再也不穿合成皮。想穿貂皮穿貂皮,想穿狐皮穿狐皮。一式大衣买两件,晴天穿一件,雨天不打伞穿一件。

等咱有了钱,买包去恒隆。想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给奶奶烧一个。

等咱有了钱,整容去韩国。想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就变张曼玉。整一次去十人,先试验九人,效果满意自己上。

等咱有了钱,天天做SPA。想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养脸蛋就保养脸蛋。水晶磨皮做两回,磨面皮一回,磨脚皮一回。

等咱有了钱,车子随便买。想买宝马买宝马,想买奔驰买奔驰。司机请两个,开车一个,擦车一个。

等咱有了钱,房子随便买。想住城北住城北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。

等咱有了钱,外汇随便炒。想做长线做长线,想做短线做短线。每个币种买两次,牛市买一半,熊市再买一半。

大神点评16

浙D 2005-7-7 13:38:51 显示全部楼层
等咱有了钱,公路车随便买.想买TCR就TCR,想买DA就买DA.一次买两辆,骑一辆,扔一辆.
路边飞 2005-7-7 13:57:12 显示全部楼层
我天天趴你家楼下   等你扔下来
瑶寒星 2005-7-7 14:03:28 显示全部楼层
等你有钱了,别浪费,还是救济一下贫困人民吧,多为你祖宗积积德~
aaron 2005-7-7 14:04:47 显示全部楼层
路边飞也不怕被车砸死,哈哈
hzf588 2005-7-7 18:20:09 显示全部楼层
等不到咱有钱了~
飞飞猪 2005-7-7 20:55:22 显示全部楼层
表悲观嘛
依然是我 2005-7-7 22:26:42 显示全部楼层
等咱有了钱,老婆随便讨。想要印尼就印尼,想要巴西就巴西,一次讨两个,做饭用一个,做*用一个
阿暴 2005-7-7 22:34:33 显示全部楼层
BOBO又发淫威了啊~
依然是我 2005-7-8 10:24:13 显示全部楼层
我哪里发淫威啊