快捷登录

扫码登录更安全

你们!!!就这样涌入我的生活

来源: 路边飞 2005-6-26 22:05:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来都是陌路人,单车让我们成为了朋友,就在这三个月的时光.

3月20日,我第一次参加活动,第一次就那样经典-----平王线

登录/注册后可看大图

老暗、bobo、老王、夏天行、角落、青蛙、Eisen认识了这7个家伙,哈哈
第一次上石柱山,把我累得快趴下了

4月3日,龙虎山,好多人去,虽然只有一个下午。

登录/注册后可看大图

很多新朋友:芳芳、可乐、时光彬、aaron、jamie、浙D、740boy、hzf588、翔翔。木头在之前两天夜上小亭山时见过,那次还有疯狂,呵呵。一下子那么多人,我还认不过来。
出来时又看到yake和hood两人,看上去很酷,冷酷

登录/注册后可看大图

4月9日,一个人去上于白马湖,找aaron蒙了顿饭,哈哈。有得必有失,摔田里了,之后骑车万分小心,没再摔过。

4月17日,在龙虎山比赛前,最到规模的活动,杭甬绍三地车友骑平王线。

登录/注册后可看大图

除了外地车友外,新认识两个本地的mm,xiao和wowo 呵呵
和外地车友交流,长了很多关于长途的知识

5月3日,还是平王线,好象刚去过。

登录/注册后可看大图

这次已经感觉不到累了,上坡,哈哈

登录/注册后可看大图

新认识:一诺、阿四、月中仙人

5月15日,终于憋火了,怎么着也得超过100km了,策动aaron成功,捎带jamie这个牛人。杭州行

登录/注册后可看大图

还从aaron那借了件衣服,哈哈,看上去更人摸人样了。

登录/注册后可看大图

新认识:hood老婆    竟然还不知道怎么称呼   汗

5月28日,竹溪。单次骑行最远的一次,感谢阿四陪我,一个人我不敢的,哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

6月5日,开始入夏,尝试早骑

登录/注册后可看大图

6点多的阳光照在山顶
顺便去了宋六陵

登录/注册后可看大图

6月12日,继续早骑,雨天,差点感冒
新认识:飞飞猪、7棵树、Hogon

6月19日,龙虎山比赛,我终于配齐了整副行头,太多的新朋友,都没认过来,哈哈,光顾着和认识的打招呼还来不及。
没有自己象样的照片,连最和蔼的老夏都没给我拍,他老小子也光顾拍mm了

生活就是这样被改变了,在这三个月的时间里。
接下来该开始休息了,偶尔早骑,不夜骑(偶怕啊)
等待秋高气爽的时候,再出动,还有很多目标要完成
比如日行200km,比如两天以上的连续骑行。
期待……
从窝在家里看环法开始!

[ Last edited by 路边飞 on 2005-6-26 at 10:50 PM ]

大神点评29

飞飞猪 2005-6-26 22:29:12 显示全部楼层
这么有感慨的啊
路边飞 2005-6-26 22:30:29 显示全部楼层
没事干啊  哈哈
水刃木 2005-6-26 22:36:43 显示全部楼层
这样的贴要顶的!
飞飞猪 2005-6-26 22:38:53 显示全部楼层
原来你也加入没多久
浙D 2005-6-26 22:45:33 显示全部楼层
本来我也不骑车,被人怂恿买了辆风标2,然后就认识了大家.
缘分哪~~
路边飞 2005-6-26 22:47:04 显示全部楼层
谁给你下毒的
aaron 2005-6-26 22:47:57 显示全部楼层
下次再晨练
把第一二幅图编辑一下吧
飞飞猪 2005-6-26 22:49:14 显示全部楼层
早上很早起来活动感觉不错
就是现在再怎么早 也早不过太阳公公
hzf588 2005-6-26 23:32:26 显示全部楼层
哪回我也感慨一下~