快捷登录

扫码登录更安全

蟒蛇式前驱中轴转向躺车

公元 2008-5-8 09:11:18 显示全部楼层
大黑鸭 2008-5-8 17:11:38 显示全部楼层
20寸草图,标了尺寸.不晓得是否合适.

用菜车改.装SP8轮组.

公元 2008-5-8 21:30:42 显示全部楼层
你看着弄吧,不合适咱再做就是了
mike_hcn 2008-5-15 13:31:47 显示全部楼层
躺车论坛有车友开始做蟒蛇的2轮躺了。
我是玩3轮躺的,不过刚出掉了,就是准备玩这个2轮躺,不过是要26的大轮子。
mike_hcn 2008-5-15 13:34:18 显示全部楼层
http://www1.biketo.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
这里的图片比较全,图多,杀猫
公元 2008-5-17 10:31:46 显示全部楼层
原帖由 mike_hcn 于 2008-5-15 01:31 PM 发表
躺车论坛有车友开始做蟒蛇的2轮躺了。
我是玩3轮躺的,不过刚出掉了,就是准备玩这个2轮躺,不过是要26的大轮子。

呵呵,是你啊,看你买梁胜的三轮躺车的帖子了,够实在,够实惠,欢迎多来指导。
mike_hcn 2008-5-17 17:32:59 显示全部楼层
斑竹客气,我还是菜鸟,3轮毒暂时解了,中了2轮前驱的毒,
可惜自己动手能力不强,正在寻找做这款车的高手呢。
2轮车骑过几辆,不过都没有长距离骑行的经验,不过感觉蛮容易摔的,即便是骑和很久的,最好有避震,
因为2轮一旦遇到大点的颠簸,因为躺着的原因,很容易失衡。比较挑路。
公元 2008-5-19 09:07:43 显示全部楼层
原帖由 mike_hcn 于 2008-5-17 05:32 PM 发表
斑竹客气,我还是菜鸟,3轮毒暂时解了,中了2轮前驱的毒,
可惜自己动手能力不强,正在寻找做这款车的高手呢。
2轮车骑过几辆,不过都没有长距离骑行的经验,不过感觉蛮容易摔的,即便是骑和很久的,最好有避震,
...

你那个高仿鸟车是在那买的,车到手没,发个帖子写写感受呀,期待!
mike_hcn 2008-5-23 00:18:05 显示全部楼层
还没,我也着急着呢,
躺车论坛已经有车友开始做前驱自动转向2轮了,感觉会做出一辆比较稳定的车来,
9527_QnGUW 2017-9-12 11:46:01 显示全部楼层
严重支持,好想有一辆。