快捷登录

扫码登录更安全

06拉萨的计划

来源: gushui 2008-2-28 07:54:14 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个计划是我从http://www.biketo.com/bbs/整理出来,只能说是收集来的

大神点评6

gushui 2008-2-28 08:03:44 显示全部楼层
把文件分开来了发,估计可以了,总图还是太大,就不发了,还有一个拉萨到尼泊尔的,以后再发吧.按次序发,可能看的时候要倒过来的.

1.doc

21 KB, 下载次数: 584, 下载积分: 骑友币 1 元

2.doc

54.5 KB, 下载次数: 566, 下载积分: 骑友币 1 元

3.doc

76.5 KB, 下载次数: 547, 下载积分: 骑友币 1 元

4.doc

83.5 KB, 下载次数: 520, 下载积分: 骑友币 1 元

5.doc

58 KB, 下载次数: 541, 下载积分: 骑友币 1 元

6.doc

61.5 KB, 下载次数: 544, 下载积分: 骑友币 1 元

7.doc

47.5 KB, 下载次数: 524, 下载积分: 骑友币 1 元

路边飞 2008-2-28 12:29:56 显示全部楼层
好东西啊  虽然现在还用不上
gushui 2008-3-4 09:02:11 显示全部楼层
要赶紧去啊,这个文件是把海拔和路况\食宿等按日程编排起来,下载后可以合订成册,路上使用比较方便.
禅图 2008-3-21 20:31:50 显示全部楼层
古水大哥,有青藏线的计划吗?也能发一个给我吗?
sunbird52168@foxmail.com
gushui 2008-4-7 16:51:41 显示全部楼层
那个计划可能找不到了.今年还去吗?
Easter_3549 2011-4-16 18:14:41 显示全部楼层
回复 gushui 的帖子

您好啊,请问有没有西安到拉萨的单车路线书什么的额?{:soso_e113:} 谢咯~