快捷登录

扫码登录更安全

来源: 游记分享 开心呀 2017-7-2 00:15:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    昨夜发一召集令,千泉湖湿地到蘑菇湖水库,七点半农科院集合。只有一人响应。天阴,预告有雨,上早班出门的老公严厉警告,不准去骑车。不去就不去,活动取消,接着睡。十点多猎枪在线,问去不去二连?那么近,当然可以转一圈。等猎枪的时候,友伊妹儿打电话要一同前往,高架桥路口见。天阴,细心的猎枪帮着带了一件雨衣。高架桥见到骑着赛车,戴着头盔,身穿飘逸黑衫,脚蹬高跟鞋的伊妹儿,还是雷到了我和猎枪。打气,调整变速。三人行,出发。
     高架桥下来走南区,三连路口南直走陵园方向就上了新铺的路,听说这条路往西铺到飞机场。上个星期来还没有铺油,短短的几天功夫,已经平平展展的。骑着真攒劲。

大神点评18

开心呀 2017-7-2 00:17:06 显示全部楼层
psb (1).jpg
别看伊妹儿穿成这样,骑车时二二的架势还是可以点赞的。

开心呀 2017-7-2 00:18:32 显示全部楼层
psb (2).jpg
   快到将军山,正在铺油,施工方的一个小胖子冲我们又吼又叫,好像我们再往前走一点,他就会过来咬我们。吼吼……怕了怕了,咱拐到将军山路口順里面的小路走。就一小段路我们就又重新走到了铺的新路。下二连的大坡,猎枪提议继续向前探探路。十户窑???有两年没去了。山清水秀,也是我一直都很喜欢的线路。

开心呀 2017-7-2 00:19:40 显示全部楼层
psb (3).jpg psb (4).jpg
   看看有红柳,开心快点帮我照下来……伊妹儿指着公路边冲我叫嚷着。不急不急,十户窑那里的风景好着呢,等会给你照。

开心呀 2017-7-2 00:20:55 显示全部楼层
psb (5).jpg psb (6).jpg
刚撒过的水,又被车轮甩起。

开心呀 2017-7-2 00:21:47 显示全部楼层
psb (7).jpg
休息一下,猎枪又在忙着找他的烟。

开心呀 2017-7-2 00:23:28 显示全部楼层
psb (8).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg
     终于看到玛河水流湍急,这才是河的模样。坐在水边,给自己来张自拍,笑容才是开心的模样。其实看淡了,没有什么是过不去的。

开心呀 2017-7-2 00:25:03 显示全部楼层
psb (12).jpg
    偷拍也是要经过主人同意的,猎枪的笑容也是很好看的。三天的长途,本来需要我们照顾的你,一路上在耳边时时听到的“开心,加油”,时时听到的“开心,你的水够不够喝”,谢谢后简单的一句回应“我是男人,就该照顾弱者”……我知道,看着你的背影,我也应该坚强。

开心呀 2017-7-2 00:26:46 显示全部楼层
psb (13).jpg
这是正在修建的一渡槽还是二渡槽?冬天徒步又会是个好去处。

开心呀 2017-7-2 00:28:20 显示全部楼层
psb (14).jpg psb (15).jpg
    这路线怎么不对了?不是以前骑的十户窑的线路了,怎么会有这么大的坡?哈哈,猎枪说这是去天山牧场的路啊。呕吼,好惊喜啊。