快捷登录

扫码登录更安全

店面搬迁公告

来源: Giant-Brother 2017-6-28 10:24:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
它们快要搬家了↓↓↓
ATX 家族要搬家了,
XTC 家族要搬家了,
Liv 家族也要搬家了,
要一起走的还有咖啡家族(莫曼顿),
和我们熟悉的PROPEL和TCR!
6月28号它们就要动身走咯!
所以
看到迁店的通知,突然好想知道
这里以前都拥有谁的回忆

谁在这吧台和朋友开心得聊天
谁在那个位子站了许久还不忍离开
谁约了心中的女神到这儿选择心爱的它
谁来了一次之后彻底爱上了bike

新家↓↓↓
捷安特  三里亭店,
将搬去一个新家,
悄悄告诉你,
新家
将6月28日全新开业噢!
↓↓↓
新地方
新体验
它们让我告诉你,
"爱我就跟我一起走吧!"
一起私奔,
不见不散!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

嘘……一般人我不告诉他的
听说还有很多的活动和惊喜呢!
一定要去看看哦
224716qqf485jgfh4ggmjg.jpg 224716qhqch11k7igq243h.jpg 224716omi1mn32hj4nwn22.jpg
------------------------------------
捷安特机场路专卖店微信推广平台
官方微信:GIANT88321041
门店电话:0571-88321041
更多精彩资讯等你来体验!
1、点击右上角分享到朋友圈、微博。
2、点击微信通讯录右上角“+”搜号码“Giant88321041”关注我们
3、扫描下面二维码即可关注我们,获得更多信息哦!
来自群组: 杭州骑亦单车

大神点评5

捷安特童童 2017-6-28 10:31:57 来自手机 显示全部楼层
活动多多,进店有礼!送158元防风背心一件
购商品及成车另有活动哦

aaron 2017-6-28 10:32:00 来自手机 显示全部楼层
有空去看看

捷安特童童 2017-6-28 10:58:59 来自手机 显示全部楼层
再献上一组照片

Giant-Brother 2017-8-4 19:18:50 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol:lol:lol

Giant-Brother 2017-8-4 19:18:59 显示全部楼层