快捷登录

扫码登录更安全

大漠·牛车

来源: 游记分享 开心呀 2017-5-26 01:12:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     认识你很多年,每年的五月的某一天,你都会从乌鲁木齐回石河子,因为是你妈妈的祭日。从不烧纸点香,只在妈妈墓前磕三个头。不走形式,只是为了心里的那份思念。我以为你会开车来,让你从车店帮我带了车外带,支架,头盔,驮包。临出发前才知道你骑车来,有点后悔让你带了这么多东西。早晨看你在天行健群里的留言:早上要升国旗,可能会晚点出发。
    十二点多看到你的动态,是在皮牙子剧院的留影。(你是骑摩托车吗?呕吼,车架上还给我带的东西。)QQ和骑行软件真是好东西,可以看到动态,还可以看到骑行轨迹,骑行速度,不用担心丢了。你的乌石骑行也成了天行健骑行群当天的关注焦点。。

大神点评30

开心呀 2017-5-26 01:14:34 显示全部楼层
psb (1).jpg
    我到下午五点出发,过玛河收费站到玛纳斯,五点五十你离我八公里半,不骑了,害怕错过,就在一个宽阔的十字路口等你。十分钟后,你离我四公里,时速25。站在路边低头玩手机,突然觉得有人从我身边冲了过去,还冲我喊:还看,还看,快骑。哈哈,这一刻我是相信你是骑摩托车来的。

开心呀 2017-5-26 01:16:12 显示全部楼层
psb (2).jpg
     在玛纳斯的人行道上,我和牛车有了一张合影。哈哈,有路人停下来打听这个车车的发动机在哪?你拍拍胸脯说,在这里。呕吼,笑死我了。

开心呀 2017-5-26 01:17:21 显示全部楼层

psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (8).jpg
   一路加速冲过了玛河收费站,这个伸大拇指的动作,是你的标志性动作,(当然还有在班公湖的大漠跳,当然还有……),这时候时间是六点四十。

开心呀 2017-5-26 01:18:25 显示全部楼层
psb (4).jpg
车多,玛河大桥我们快速通过。

开心呀 2017-5-26 01:19:49 显示全部楼层
psb (5).jpg
站好站好,把腐败的肚子收紧点。

开心呀 2017-5-26 01:21:15 显示全部楼层
psb (6).jpg psb (7).jpg
     六点五十,北四路路口,你乌鲁木齐至石河子骑行暂时告一段落。七个小时,129公里。这时候加点广告,介绍一下你的牛车:喜德盛霸道3.0,超宽轮胎26*4.0,27速禧玛诺油碟,超轻X6铝合金车架。雪地草地沙滩各种地形轻松驰骋。看看,不是摩托车吧?完全自助,不蹬不走。我现在信了。

开心呀 2017-5-26 01:23:46 显示全部楼层
psb (8).jpg
第一次在这里拍照片,你说像个男人?搞错没?咱可是隐藏很深的小女子。

开心呀 2017-5-26 01:27:04 显示全部楼层
psb (9).jpg psb (10).jpg
      向市里骑行,你一路上电话不断,家人的,骑友的,你怎么会这么忙?饭局?当然先推掉。北四路走西一路直上高架桥。(这条路上有著名的绿洲医院,一般石河子骑友的骑行和徒步都是在这里集合,然后出发。他们自己都会调侃自己是精神病院出来的……哈哈,忘了给你在门口拍张照片了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

开心呀 2017-5-26 01:28:56 显示全部楼层

psb (11).jpg psb (12).jpg

这就是石河子的高架桥,军垦第一桥。网络上说这座桥是世界上最小的斜拉桥。