快捷登录

扫码登录更安全

西戈壁穿越东湾

开心呀 2017-5-24 22:06:57 显示全部楼层
psb (18).jpg
阿慧群主,一身短打,山里那么凉,你的膝盖受得了不?你也够拉风的了。

开心呀 2017-5-24 22:08:12 显示全部楼层
psb (19).jpg
   哈哈,猎枪,一只手臂的你,也是驰骋在田野山涧,那需要怎样的执着和毅力。加油,加油。(其实人家不加油也比我快,有时候真替自己汗颜……)

开心呀 2017-5-24 22:09:50 显示全部楼层
psb (20).jpg psb (21).jpg
下坡,下坡……冲啊……哈哈,骑车我是外行,上坡慢悠悠,下坡一阵风。

开心呀 2017-5-24 22:16:28 显示全部楼层
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg
连车车都知道今天是521(我爱伊)哈哈……说悄悄话呢?

开心呀 2017-5-24 22:17:37 显示全部楼层
psb (3).jpg
      沙漠之舟的表现就很逊色了,也不知道收拾利索点,带女朋友吃吃草,溜溜弯,看看山花,在路上吓吓骑车子的?看看,生活多有乐趣。

开心呀 2017-5-24 22:22:25 显示全部楼层
psb (4).jpg psb (5).jpg
   终于看到一块完整的X184的路碑(刚才又有人笑我,什么都拍。这样的标志,对下一次的骑行很有帮助,这叫强制记忆,哈哈,有点囧……)

开心呀 2017-5-24 22:23:20 显示全部楼层
psb (6).jpg psb (7).jpg
路慢慢向前延伸,山越来越近,空气越来越清爽。

开心呀 2017-5-24 22:24:26 显示全部楼层
psb (8).jpg psb (9).jpg
眼看着快到地方,伐倒的树木挡住了道路,从村庄里穿行。

开心呀 2017-5-24 22:28:59 显示全部楼层
psb (10).jpg
67公里处,我终于骑到了东湾镇,从这里二十多公里可以到温泉和鹿角湾,风景如画。

开心呀 2017-5-24 22:30:14 显示全部楼层
psb (11).jpg psb (12).jpg
    停好车子,又见到几个熟悉的面孔:晨光,阿慧群主,梦里水乡,友好,四海……大家相互打着招呼。阿慧群主又在计划着大石湾的虐心骑行,看来身体恢复的不错。