快捷登录

扫码登录更安全

航坞山骑行之虐

来源: 呆呆的阿登 2017-4-22 19:15:22 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大学时候经常光顾航坞山,以其人少车更少,坡度均匀,坡长适中,拐弯极少,对于骑友来说,骑行效果和安全兼得。

但是在之前附近工厂较多,空气质量不佳,很容易心率爆,还有对身体也不太好。

最近几年经过污染治理后,空气质量明显比以前有长足进步,而且山上的树木更加茂盛,现在简直是骑行者的乐园。

今天跟随爬坡小王子慢羽前去求虐,一路上数次被拉爆,还好数次等我,到坡底我已经全身无力。

很快慢羽挂大盘,起身摇车,迅速向山顶窜去,经过不到500米一段直道,我就看不到他的身影。

接下来我便按照自己的节奏往上骑行,中间一段坡度稍微缓和一些,大概在4到6之间,而到了最后一段陡坡坡度一度超过14,简直要了我的小心脏呀,不过我还是坚持下来,经过3.15公里虐待以后,我如愿到达坡顶。经过几分钟休息以后,便慢慢下来,一路拍照。

大神点评9

呆呆的阿登 2017-4-22 19:16:21 来自手机 显示全部楼层
风景绝美,手机拍照有限,大家凑活着看吧

呆呆的阿登 2017-4-22 19:16:51 来自手机 显示全部楼层
自拍必不可少

呆呆的阿登 2017-4-22 19:17:38 来自手机 显示全部楼层
一睹爬坡小王子的真容

呆呆的阿登 2017-4-22 19:18:39 来自手机 显示全部楼层
看看这路,想来一趟吗,不够的话再来三趟

呆呆的阿登 2017-4-22 19:19:57 来自手机 显示全部楼层
出来骑车,必须要拍自己战车啦,姑且给他取名叫做黑旋风

admin 2017-4-22 19:22:19 来自手机 显示全部楼层
来回多少公里?

Samson小忙 2017-4-22 19:26:58 来自手机 显示全部楼层
帅气!

呆呆的阿登 2017-4-22 19:46:50 来自手机 显示全部楼层
admin 发表于 2017-4-22 19:22
来回多少公里?

没有码表,大概45公里

呆呆的阿登 2017-4-22 19:47:04 来自手机 显示全部楼层

哈哈