快捷登录

扫码登录更安全

石河子快乐骑行群29人骑行新湖总场

来源: 游记分享 阿慧 2017-4-6 18:15:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们选择了骑行就是选择了快乐、选择了健康,我们喜欢骑行就是喜欢骑行在路上并欣赏路上的一道道风景。
2017年4月2日,石河子快乐骑行群29人骑行兵团六师新湖总场。
骑行线路:骑行线路:世纪广场-玛河收费站-玛电-玛纳斯县-广东地乡-新湖坪水库-新湖总场,全程110公里。 conew_img_5824.jpg conew_img_5825.jpg conew_img_5826.jpg

大神点评12

阿慧 2017-4-6 18:16:39 显示全部楼层
上午10点,车友们准时在石河子世纪广场集合,群主就今天骑行的有关事项进行了说明,特别强调了安全第一,没有安全,就没有快乐。今天领骑是群管理员八方斋,收队是阿慧。 conew_img_5817.jpg conew_img_5818.jpg conew_img_5822.jpg

阿慧 2017-4-6 18:17:44 显示全部楼层
骑行队伍从石河子国家级开发区向左上了S115省道,在玛河大桥上,我为骑友们照相,之后经过玛河收费站、玛电、县城,从这里队伍开始“放飞”了,体力好的车友飞奔向前,一个个争先恐后,一直到广东地乡才结束,大家在此休息等候车友。我收队的速度28码看不到前面的骑友,大家今天速度都很快。 conew_img_5827.jpg conew_img_5828.jpg conew_img_5829.jpg

阿慧 2017-4-6 18:19:31 显示全部楼层
我们在此休息大约15分钟,就继续前行,骑行的速度更加快了起来,我和石河子大学一学生浪迹天涯骑行在队伍的最后面,我在前面领骑,她在后面借风,她去年4月4号一人骑行玛纳斯县,和快乐群在玛河收费站相遇,以下是我和她去年的对话:我问她去什么地方?她说去玛纳斯县城,并问我去什么地方,我说去白土坑水库,她说:“我和你们一起去吧”?我说:“你骑过100公里吗”? 她说没有…..
时间过了真快,一晃一年过去了,如今的她骑行比去年强多了,一路上车很多,我们俩一路顶风向前骑行,速度在23码。
11:40分,我们来到呼克公路边上休息,前面的骑友己在此等我们。 conew_img_5835.jpg conew_img_5836.jpg conew_img_5837.jpg

阿慧 2017-4-6 18:20:37 显示全部楼层
队伍在再一次出发,从这里到新湖总场20公里,群管理老兵还专门看了一下手地图。过了呼克公路骑行队伍再一次放飞,第一集团有8名骑友,他们是:八文斋、王者归来、占星、师金牛、橙子、清心、阿慧,还有一个叫不上名字,我们八人这20公里顶风骑行平均速度30码,我从去年4月4号骑行白土坑回来之后开始治疗膝盖,从来没有这样骑行过了,今天想放飞一下,跟着第一集团军还是很吃力的,看到车友们不停地换着领骑,我只领了两次,每次不到一公里,我们8人于12:30分到达新湖总场,还是留个纪念吧,我们8人在玫瑰广场照了合影。 conew_img_5841.jpg

阿慧 2017-4-6 18:21:36 显示全部楼层
后面的骑友陆续到了,李西平和徒弟竹青在玫瑰广场照相留念。 conew_img_5844.jpg conew_img_5843.jpg conew_img_5845.jpg

阿慧 2017-4-6 18:23:05 显示全部楼层
玛电骑友风语者骑着公路自行车也来了,看着他的爱车,不少骑友与车车合影。 conew_img_5882.jpg conew_img_5873.jpg conew_img_5878.jpg conew_img_5879.jpg conew_img_5870.jpg

阿慧 2017-4-6 18:24:12 显示全部楼层
今天参加骑行了四名巾帼骑手:白云、隐心、竹青、浪迹天涯也在此合影。我和王者归来也和四位巾帼骑手合影。 conew_img_5863.jpg conew_img_5861.jpg

阿慧 2017-4-6 18:25:34 显示全部楼层
我们全体人员在新湖广场合影,这是一群热爱生活意志坚强的人;这是一群爱心无限品德高尚的人;这是一群无私奉献健康快乐的人。 conew_img_5864.jpg conew_img_5868.jpg conew_img_5851.jpg conew_img_5857.jpg conew_img_5852.jpg conew_img_5850.jpg

阿慧 2017-4-6 18:27:23 显示全部楼层
大家中午分头在几家饭馆吃饭,这里的大盘鸡不错,盘子特别大,我还是第一次见这么大的盘子,清心端着大盘鸡照了一张,你瞧,这盘子超大。 conew_img_5888.jpg conew_img_5895.jpg conew_img_5898.jpg