快捷登录

扫码登录更安全

被忽悠的夜骑

来源: 游记分享 开心呀 2017-3-30 00:24:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

psb.jpg psb (6).jpg
     极好的天气,温度一下上升了十几度,楼后面本来积雪掩盖的土地在一夜间露出了绿色,北五路的十字路口,阳光就这样洒满了整个街区。站在路口拍张照片,在微信朋友圈发个召集令:春光乍泄,怎敢辜负。今晚九点,约否?北六东二路口至火车站,陪骑车,陪唠嗑,陪嘚瑟,不见不候。站在路口傻笑,路人投来诧异的目光。

大神点评11

开心呀 2017-3-30 00:42:03 显示全部楼层

psb (4).jpg psb (7).jpg
      这骑着喜德盛单车,六小时十六分钟从乌市杀回石河子的橙子,也是一匹黑马了。今年第一次才和群骑行,已经是名声在外。白天包家店,152团2连,已经有了一百一十公里的记录。下班早,吃完饭八点给橙子留言,骑车出发。二十分钟后东一北二路口见,北一路西行直接上军垦一桥。到了高架桥,他突然问我线路,我很认真:军垦一桥骑到头,返回,从天山路到火车站,回家。他回答我说,就绕一个小圈?小圈吗……我觉得不小了。看看就快黑的天,我很诧异的看他,他笑笑说,去二连。二连?灯带了吗?带了。看来这家伙早有准备。我很勉强的答应着,行者骑行还差几十热度就可以拿金牌了,那,就去吧。

开心呀 2017-3-30 00:48:20 显示全部楼层
psb (8).jpg psb (9).jpg
      快到九点,天已经慢慢黑了,昨天还看到路边放风筝的老人,也早就回了家。

开心呀 2017-3-30 01:01:51 显示全部楼层

psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg
   下了军垦一桥,天完全黑了,打开车灯,南区的高楼已经淹没在了夜幕中。今天第一次戴了头盔,穿了骑行服。害怕出汗会冷,还是会忍不住加快踏频。懒散惯了,第一次和帅哥骑车,最起码表现的像个老手的样子。背包里的音响,节奏强烈,就像我的心脏在敲鼓,装……装的有点辛苦。

开心呀 2017-3-30 01:16:45 显示全部楼层

psb (2).jpg
     趁帅哥去路边唱歌,赶紧拿手机拍了张夜景,这里是152团10连路口,路边店门紧闭,小家窗口露出来的灯光,小院里的狗叫声,和公路上偶尔过去的一两辆车,发出点轰鸣声,这里的夜晚是寂静的。打着车灯,在黑灯瞎火的路上,幽幽的骑车的俩人,吸引着狗狗跟着车子后面参加了夜跑,一阵凌乱。

开心呀 2017-3-30 01:26:36 显示全部楼层

psb (4).jpg
      徒步,骑车,最爱在这里休息,这是二连,路边的大馍馍店,开春也该营业了吧,那馍馍加上辣子酱,吃着攒劲的很。从家里出发到这里21公里,一路的慢上坡,汗,还是有滴。从这里北行到市区,下坡,黑,避开水坑慢行,冷,打抖。想家里的热白开。

开心呀 2017-3-30 01:39:47 显示全部楼层

psb (5).jpg
    十点半到家,38公里,全程均速16,最快速度29,橙子还一副意犹未尽的样子:你要是一个男的就好了,二连,还可以骑一圈……我去,这个下夜班,骑了一天车子的橙子,是打了鸡血了吗?额外强人在吗?你们天行健快来石河子收了这家伙,他和你们节奏一样……

2017年3月29日  夜   开心

aaron 2017-3-30 07:12:29 来自手机 显示全部楼层
还有雪啊

橙子!好样的!

石河子逍遥 2017-3-30 18:27:23 显示全部楼层
104950yn1pq5cvphqpt676 (1).jpg