快捷登录

扫码登录更安全

踏雪欢歌哈熊沟

大漠独行 2017-3-19 09:35:29 来自手机 显示全部楼层
进入景区,骑友们开始互相拍照合影,心情畅快起来。

大漠独行 2017-3-19 09:37:04 来自手机 显示全部楼层
峡门子风景区到了,刚一拍照,骑兽们已经冲刺得没有踪影啦   哈哈

大漠独行 2017-3-19 09:38:53 来自手机 显示全部楼层
一路狂奔,一路欢笑,一路美景。

大漠独行 2017-3-19 09:40:07 来自手机 显示全部楼层
哈熊沟,我们来啦!

大漠独行 2017-3-19 09:44:39 来自手机 显示全部楼层
返程就是大下坡吗?-No!而是再找一个更变态的线路返回!
有两个骑友瞬间崩溃了。。。。搭车返回,其余鸡血沸腾,继续虐骑!哈哈。。。

大漠独行 2017-3-19 09:59:54 来自手机 显示全部楼层
又是连绵不绝的起伏路

大漠独行 2017-3-19 10:01:59 来自手机 显示全部楼层
变态的路遇到变态的骑友,一切就充满了欢乐!

大漠独行 2017-3-19 10:03:18 来自手机 显示全部楼层
谁说我们变态了?明明就是高兴呢!哈哈

大漠独行 2017-3-19 10:04:53 来自手机 显示全部楼层
在一米厚的雪中偷偷来个后滚翻。。。。。

大漠独行 2017-3-19 10:06:08 来自手机 显示全部楼层
然后装着若无其事的样子。。。。咦?好像有人在偷拍。。。。