快捷登录

扫码登录更安全

最美春天,最美翁金线!——2.19亦车会骑行春游

来源: 右手_挽著伱 2017-2-19 22:55:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
翁金线被很多人誉为最美公路,也是2016年的环浙赛海宁站的赛道,一直未曾一睹真容,今日总算得偿所愿~容我扒一扒今天的行程安排~
今天分三个集合点向翁金线进军:三桥下、“下沙三炷香”、回头潮
三桥这非机动车道设计的也是极好的~
这三根石柱就是大家口中的“三炷香”啦~有木有很形象啊{:1_200:}
回头潮也是钱塘江观潮圣地啊~

此处我必须强行插入,石头兄,你这一大早就第一爆,人品真的是爆发啊~

话说今日的骑行队伍还真的是很庞大,参与人数竟有38人之多,这也就辛苦了此次活动的带头大哥“鱼头”兄弟
来来来,给你张特写
说到这里我忍不住要开始夸人了~
今天队伍庞大,后勤工作做的也很细致,不仅给大家准备了充足的水、香蕉、充饥食品,还有金牌收尾“来哥”一路保障大家的骑行

来哥来哥,这是谁惹你了,要不要妹子出手帮你咬他啊{:1_200:}

回头潮所有人补给后就集体整装出发,奔向翁金线了,话说在回头潮还偶遇了山猫车队一行美女与野兽{:1_200:}
他们还顺道刷了趟南北湖,不叫野兽还真是有点对不起他们{:1_200:}

一波队伍刷到此处,都已是精疲力尽,基本上都是闻着味奔向饭店,为了吃饭大家可真的都是拼了
就连我也刷出了一波43码小“高潮”

我说这里有杭州的一套房,你们信吗?
饭店对面的那户居民都被这场面惊呆了,在对面隔窗拍了N多张照片

坐满了三大桌,今天老板娘一定笑的合不拢嘴了~
吃饱了吗?不够再来一锅!喝足了吗?不够吴明再陪你吹一瓶!哈哈
亦车会果真是个友好幸福的大家庭~
酒足饭饱后集体回程,后勤车也没有放弃任何一个人,坚持到回头潮给大家最后一次补给,才让我们各自回家~
在此我也要特别感谢一下“不懂”兄,在三桥和回头潮之间往返载我,不然我真的会累屎在路上的{:1_195:}
给不懂兄点赞~

唉~啰嗦了一大堆,不知不觉就到了睡觉时间了
一路上拍了很多“个人写真”,明日睡醒更新~大家不要太想我哦~
想看写真?记得给我顶帖点赞哦~晚安~

大神点评47

未完待续~~~

阿童木ATM 2017-2-19 22:59:43 来自手机 显示全部楼层
可以啊!

下沙☞鹏☜ 2017-2-19 23:01:44 来自手机 显示全部楼层
期待后续!

wx_Xl0aRAe0 2017-2-19 23:06:55 来自手机 显示全部楼层
火钳刘明

小彬彬 2017-2-19 23:11:09 来自手机 显示全部楼层

睡前更新一张我自己的,哈哈哈

西湖皖侠 2017-2-19 23:53:33 来自手机 显示全部楼层
帅酷了{:1_196:}

wx_Ji0IpP69 2017-2-20 03:53:48 来自手机 显示全部楼层
才女,给赞

菩提 2017-2-20 05:31:31 来自手机 显示全部楼层