快捷登录

扫码登录更安全

新年新气象——2017年第一骑

来源: admin 2017-1-2 00:00:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还没来得及感慨时光如梭,我们就已经走进了2017年,这是这一年的第一天,作为资(懒)深(料)骑友,第一天必须过的充实而有意义。
今天有很多人都选择了去径山寺为新的一年祈福,可仍然有20几位骑友(路上偶遇N个就忽略不计了哈)响应了’我的号召,在今年的第一天选择了用我们最爱的方式——骑行,为这新的一年“集赞祈福”!

今天的集合几点在西城广场,本宫早上出门太早,只能委屈在KFC里喝杯coffee取暖(太阳公公上班之前还真的是有点冷的)
都到齐了,肯定要先来张大合照,老套路了,哈哈哈 ,不过为何未见本宫尊严呢?原来在拍照。。。。。。
今年“春骑”马上就要大面积在全国范围爆发啦,今天也有几名“春骑”选手在我们的队伍当中,他们已经在为归程做体力储备了,加油加油加油!
IMG_9254.jpg IMG_9255.jpg
怎么样,今天沿途的风景还是很不错的吧,唯一的缺憾也是所有杭州人民的伤心处——雾霾,遮挡住了我们的蓝天,你们呐,听本宫一句劝,都少开车吧,实在不想走,叫皇上赐你八抬大轿也是极好的出行方式呢。
本宫身后就是四岭水库了,爬到这个位置,就已经明显感觉到气喘吁吁了,犯懒的后果就是腿酸,无药可医……
有几个不听话的孩子,非要到径山寺去看看,结果被堵在路上,最后还是回头来与在同安寺的我们会和,看,我们这的天多蓝,爬到山顶真的想屎,累的不要不要的,但是却也是幸福的不要不要的,阳光灿烂,空气新鲜,晒足180天我也不嫌厌,哈哈哈!
知道为何此处要放两张合影吗?有木有觉得第二张比第一张更闪亮?没错,你说对了,因为本宫在第二张合影中出现,颜值马上提升一大半有木有,哈哈哈!

大神点评18

aaron 2017-1-2 00:07:40 来自手机 显示全部楼层

admin 2017-1-2 00:38:11 显示全部楼层
一不小心就过了0点,本宫就寝了,未完待续,请听下回分解~

吴原华 2017-1-2 02:25:55 来自手机 显示全部楼层
颜值担当!娘娘霸气

Edinburgh°南 2017-1-2 08:48:21 来自手机 显示全部楼层
大写的赞

偷鸡狗 2017-1-2 10:11:53 显示全部楼层
楼主宫,径山堵得连自行车都上不去吗?

陈老 2017-1-2 10:19:42 来自手机 显示全部楼层
才女

打酱油的baby 2017-1-2 13:24:59 来自手机 显示全部楼层
支持一下

杜希泽y 2017-1-2 15:50:56 来自手机 显示全部楼层

兔巴锅 2017-1-2 19:08:36 显示全部楼层
支持一下