快捷登录

扫码登录更安全

卧龙山来了女汉子

开心呀 2016-12-6 21:50:44 显示全部楼层
psb (51).jpg
对于刚才尚佳的表现,点个赞。原路返回……

开心呀 2016-12-6 21:52:33 显示全部楼层
psb (52).jpg psb (53).jpg psb (55).jpg psb (54).jpg 地悠悠过客匆匆潮起又潮落,恩恩怨怨生死白头几人能看透红尘呀滚滚痴痴呀情深聚散终有时,留一半清醒留一半醉,至少梦里有你追随。

开心呀 2016-12-6 21:53:27 显示全部楼层
psb (56).jpg
我拿青春赌明天,你用真情换此生,岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。

开心呀 2016-12-6 21:54:59 显示全部楼层
psb (57).jpg
小可爱小可爱

开心呀 2016-12-6 21:57:15 显示全部楼层
psb (58).jpg
好吧,好吧,到此一游。(会不会泄露国家机密啊?有点怕怕……

开心呀 2016-12-6 21:58:51 显示全部楼层
psb (59).jpg psb (60).jpg psb (61).jpg
   红色砂岩的丹霞地貌,和七彩小道同出一辙。风景太美,只是一个岔路,我们做了两个选择,分成了两队。

开心呀 2016-12-6 21:59:53 显示全部楼层
psb (62).jpg
    你知道我在等你吗?你如果真的在乎我,又怎会让无尽的寒冷陪我度过。你知道我在等你吗?你如果真的在乎我,又怎会让握着手杖的手在风中颤抖?

开心呀 2016-12-6 22:00:47 显示全部楼层
psb (63).jpg
    你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来。(你们快回来,晚了就没车回家了……)

开心呀 2016-12-6 22:02:30 显示全部楼层

psb (64).jpg
      那个讨厌的六号路碑诱导秋思姐执着的找到了七号碑,幸亏遇到好心人指点,及时返回。在路边等着班车,喝着咖啡的四个女汉子,终于平安回家。吼吼,小插曲哟,有惊无险。下周还来不?糟北路……

开心,2016年12月4日

石河子逍遥 2016-12-9 10:31:47 显示全部楼层
QQ图片20161206212309.jpg 找找女汉子。