快捷登录

扫码登录更安全

2016"蜜之源杯”第二届衢州自行车骑行挑战赛图文报道

阿贵channy 2016-10-31 22:58:51 显示全部楼层
接着是大众组颁奖,恭喜

登录/注册后可看大图

再就是精英组拉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后是各组第一开香槟庆祝。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后是抽奖环节,,价值最高是的前面那辆自行车,福利多多,感谢各赞助单位!

登录/注册后可看大图

阿贵channy 2016-10-31 23:02:43 显示全部楼层
这次要感谢本次提供服务的摩托车队。你们都辛苦了

登录/注册后可看大图

KK老兄驾驶技术一流。。。

登录/注册后可看大图

40多万的摩托在手,咔咔就有

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

同事也感谢这些维持安保的兄弟们

登录/注册后可看大图

当然还有颁奖的美女们

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿贵channy 2016-10-31 23:06:26 显示全部楼层
整个赛事精选部分的报道到此结束!需要寻找照片的车友可以留言,留下邮箱,谢谢!

再次感谢组委会的辛苦付出,为车友提供这么好的一个骑行平台和机会!也感谢各赞助单位,有你们才更精彩!

咱们明年再见!

七米阳光 2016-10-31 23:47:04 来自手机 显示全部楼层
有没有1104的照片,来一发,谢谢邮箱 752918158@qq.com

我先找找看  发表于 2016-11-1 13:29

麦田收割 2016-11-1 00:03:58 显示全部楼层
如有1041 1042 1092 3054照片请发我邮箱,谢谢。邮箱:wuguojun2@126.com

加我微信吧307076578,告诉我那天穿啥颜色衣服,以便查找。。看号牌比较难找。。  发表于 2016-11-2 11:56
我先找找  发表于 2016-11-1 13:29

麦田收割 2016-11-1 00:04:07 显示全部楼层
如有1041 1042 1092 3054照片请发我邮箱,谢谢。邮箱:wuguojun2@126.com

姜小伟 2016-11-1 00:45:16 来自手机 显示全部楼层
阿贵channy 发表于 2016-10-31 23:06
整个赛事精选部分的报道到此结束!需要寻找照片的车友可以留言,留下邮箱,谢谢!

再次感谢组委会的辛苦付 ...

如有3048的照片,请发我邮箱1034952822@qq.com。谢谢!

好的  发表于 2016-11-1 13:30

-我是小人 2016-11-1 07:50:50 来自手机 显示全部楼层
如有5168和5095照片请发至he19920909ana@qq.com邮箱,谢谢

好的  发表于 2016-11-1 13:30

wu00gao 2016-11-1 15:53:44 显示全部楼层
3093号求照片,发691114051@163.com,谢谢楼主。