快捷登录

扫码登录更安全

感谢“骑聚联盟”

来源: zcy0610 2016-8-4 11:59:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    2015年10月,我在一次和家里人的愉快的象山旅行中,不幸发生了意外,在进景区门口被正在比赛的自行车选手李新旺撞倒,导致右腿胫骨平台骨折,事发后,该车队永鑫车队领队林永吉和肇事者李新旺一起人间蒸发,我的生活顿时陷入一片无尽的灰色,在床上躺了整整四个月,饱受了精神上和病痛上的折磨,家里人也为此请假在家照顾行动不方便的我,在家里人的无微不至的照顾下渐渐康复。
原本以为这件事可能就要这样不了了之了,2016年3月我接到了上海骑聚联盟的电话,听到了我的不幸遭遇,他们主动帮我出面与相关部门进行协商,在此过程中多次与我保持联系,询问我的伤情,经过骑聚联盟多次的走访和协商及主办方的积极配合,事情终于得到了圆满解决,让我重新燃起了希望的火光。“骑聚联盟”让我看到了一个自行车民间组织的爱心与责任,也是自行车运动积极向上的体育精神。
   在此也要感谢象山人民政府对我事情的高度关注,我也要深深地感谢社会各界爱心人士。这些日子是你们的鼓励让我更快的康复,让我感受到了社会的温暖和爱心。也感谢象山自行车协会对此事的重视,在领队林永吉和肇事者李新旺失踪后一直出面与我沟通处理此事。一颗爱心,其实就是一颗星星。只要大家都有一颗爱心,我们的天空中,就会永远繁星满天。
   随着社会的进步和人民生活水平的提高,自行车除作为交通工具外,也在向运动工具转变。自行车旅游、比赛、探险已成为时尚,在全民健身活动中取着重要作用。我希望以这种方式探索一种旅游出行的全新模式,倡导以低碳环保的方式出游,唤起市民低碳出行的旅游意识,既能深入到各旅游景点中,又能锻炼身体,减少交通拥堵和环境危害。  
再此祝中国自行车运动会越办越好,把这种健康环保的理念传递到每个人的心中。

大神点评5

六木 2016-8-4 15:34:39 显示全部楼层
就想知道怎么解决的

Insist 2016-8-4 17:55:24 显示全部楼层
祝早日康复,我是那天下午带肇事者过来的人

兔巴锅 2016-8-4 18:43:58 显示全部楼层
帮顶一下

SKY大叔 2016-8-5 09:48:45 显示全部楼层
圆满解决!多亏了各方的努力协调!

aaron 2016-8-7 00:36:36 来自手机 显示全部楼层
解决了就好