快捷登录

扫码登录更安全

骑友进 打包几条安卓数据线 超好质量轻松2a 10条40包邮

来源: 鱼聂玉 2016-6-18 10:58:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
只有绿色 打包出10条 micro usb数据线  40包邮 恩恩 随便出
米国某牌 超好带屏蔽数据线  便宜处理, 安卓通用数据线micro usb,铝箔屏蔽,接地 5芯大粗线  质量超好 安全耐用,轻松过2A电流。长度1米  t口长度 1.5米。。 也可以4条19元包邮(送2条T口一条,共发6条)  10条40元包邮(送5条T口数据线,共发15条)
还有几个2a的头 一个12元 便宜处理 便宜处理

马化腾  39725896八
01.jpg 1.jpg 02.jpg 2.jpg 2a.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 9b.jpg 9c.jpg 9d.jpg 9f.jpg bb.jpg cc.jpg dd.jpg

大神点评100

鱼聂玉 2016-6-18 12:26:36 显示全部楼层
小众产品,识货的来

鱼聂玉 2016-6-18 13:13:37 显示全部楼层
继续出,这个价格没有识货的兄弟吗

兔巴锅 2016-6-18 19:07:28 显示全部楼层
帮顶一下

鱼聂玉 2016-6-18 20:24:35 显示全部楼层
有意联系楼主 站内pm没能及时看到的话 希望加我qq啦

鱼聂玉 2016-6-19 09:47:54 显示全部楼层
2A快速充电头 数据线也可以轻松过2A

鱼聂玉 2016-6-19 13:56:34 显示全部楼层