快捷登录

扫码登录更安全

浙中大峡谷路线之二

来源: 华东 厉天峰 2007-10-6 20:42:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两个月前,老A有个帖子已经介绍过浙中大峡谷了,上次骑的是西线,就是从磐安县城骑到浙中大峡谷,本次国庆组织的活动是从嵊州的甘霖到浙中大峡谷,具体路线如下图:

大神点评7

aaron 2007-10-6 21:25:10 显示全部楼层
不错,有空去骑下
厉天峰 2007-10-6 21:30:44 显示全部楼层
哈哈,我们这次骑了,强度还是可以的,等我整理好,就是过去路程远了点,走王崇的话公路拉练过去,体力好一点一天来回应该没问题,老A,有时间我们组织公路拉练去那边吧,一天的拉练,
aaron 2007-10-6 21:34:08 显示全部楼层
呵呵好的,1天的活动最好
厉天峰 2007-10-6 21:35:58 显示全部楼层
此路线相当于一条王崇线,强度稍微大一点。个人骑下来感觉比王崇的稍微陡一点,爬破总的来说强度还好,走新蹯线到24KM处左右,就是大前线,大前线12KM,上山徒中会有几个小下坡,不要使劲的让速度快起来,有时候下坡多用用刹车可以缓解一下体力,为下个上坡做好准备,不至于下到底再上坡会很累,这样一趟下来,基本上不用休息

厉天峰 2007-10-6 21:41:09 显示全部楼层

我忽然出现的这个想法,以前公路拉练都是半天,其实想想一天也是蛮好的,早上出去,到达终点吃个中饭,下午回来,这样的拉练应该是不错的,花费也不大
一路疯 2007-10-6 21:42:26 显示全部楼层
虽然我差那么一点点就到坡顶了,但是第一次就骑了那么长的坡心里还是比较满意的.下次一定努力的完成.
源于自然 2007-10-7 01:52:43 显示全部楼层
好路线  谢谢厉BOSS  支持线路版