快捷登录

扫码登录更安全

2007 环千岛湖公路赛官方公布的成绩表

银子 2007-9-25 08:29:35 显示全部楼层
哎....我们只有第7  可惜 要是光啸不被挤倒的话我们应该可以进前五了.....
不过队员们都发挥出了在平地赛的好成绩 期待下次比赛了...
原来那个高个子帅哥就是传说中的老A啊 呵呵 很热情 和我们队的野党交换号码牌 呵呵...
欢迎你们的车队来宁波玩 ~~~~~
aaron 2007-9-25 08:37:55 显示全部楼层
银子,你也参加比赛了吗? 你是几号啊?
我去年舟山的时候就很看好你们车队,很讲究团队意识,值得我们学习,这次你们取得了好名次,给浙江的车队争光了!
银子 2007-9-25 09:01:16 显示全部楼层
呵呵 我不是车队里面的 这次是帮车队来加油的!!!就是那天穿绿色浩瀚骑行服的小伙子 你估计没发现 呵呵
我们队还是比较平衡的 成绩都差不多..你们的队伍确实庞大 把那么多的车友组织的这么好是不容易的啊
希望你们的成绩也越来越好 !!!~~~加油吧....
aaron 2007-9-25 09:02:30 显示全部楼层
我记得是有一个穿浩瀚骑行服的,希望下次我们在四明山上碰头,呵呵
银子 2007-9-25 09:06:25 显示全部楼层
好的 四明山我们每个礼拜基本都在的...呵呵
雪山飞狐 2007-9-25 09:53:22 显示全部楼层

楼上是四明山上的土匪???
我们“行天下”的上山要照顾一下的哦!!!
aaron 2007-9-25 10:04:09 显示全部楼层
怪不得你们那么强大啊,向宁波的车友致敬!
雪山飞狐 2007-9-25 10:12:07 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-9-25 10:04 发表
怪不得你们那么强大啊,向宁波的车友致敬!

老A 应该脱了军帽致敬!!!
银子 2007-9-25 10:13:33 显示全部楼层
呵呵 你们也厉害啊 有这么好的后援团和经济势力 羡慕死人了
时间 频率  强度能够控制好的话 出好成绩绝对没问题的
雪山飞狐 2007-9-25 12:12:48 显示全部楼层
原帖由 银子 于 2007-9-25 10:13 发表
呵呵 你们也厉害啊 有这么好的后援团和经济势力 羡慕死人了
时间 频率  强度能够控制好的话 出好成绩绝对没问题的

话是这么说!!!
可要办到真的不是一朝一夕的事情!!!
我们会努力的!!!