快捷登录

扫码登录更安全

出几件不错的压缩服

来源: 活着的奖赏 2015-11-17 10:31:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  朋友的厂拿俱乐部来测试推广用的,无标无牌无包装无瑕疵。对方太热情呢还是抱太大的希望呢,一次性给我发了50件!湖州本地骑行氛围不高,加上最近天气不好,只能当99新处理掉了,所以拿到二手区推广下,25元也是意思下!反正也买不了吃亏。

衣服我自己测试了下:合身程度不比RPO差,看我穿就知道了(身高170  体重60公斤)包括背部紧贴度非常的高。

背部特写

手臂特写

衣服内部特写  我也不懂什么材料啥子的,

衣服拉扯度很大

另外已经做了一年冬训的业余骑游党,知道排汗是多么多么的重要,特别是温度只有0度上下的时候。特别出汗了,排不出去。导致外热内冷。冬天用夏季的排汗服是不行的,因为我们外面还会套一层抓绒骑行服跟防风还有冲锋衣等。汗一出  排汗服太薄,导致整件排汗服全湿透.......然后就穿着湿哒哒的在骑车别说有多难受了!而且冬季训练量多 早骑+夜骑..外面衣服可以不用怎么轮换,但是最里面的肯定是骑一次就要换.所以要多。这衣服的链接里有我测试的详细说明:大家可以参考。链接:https://item.taobao.com/item.htm?_u=glr3qdh01d6&id=524269690362

有图有真相!

大神点评11

ggatgq 2015-11-17 11:49:38 显示全部楼层
好,整两件

ggatgq 2015-11-17 11:51:25 显示全部楼层

两件能包邮吗?{:soso_e144:}

活着的奖赏 2015-11-17 12:59:26 显示全部楼层
不包邮哦!!冬季骑行真的很不错,

兔巴锅 2015-11-17 18:20:43 显示全部楼层
帮顶一下

殇_痕 2015-11-18 09:43:02 显示全部楼层
我也要4件

活着的奖赏 2015-11-18 18:06:49 显示全部楼层
还有20多件  机会只有一次,下一批价格就不止这么点了,除了上标之外都无差别

活着的奖赏 2015-11-19 15:58:39 显示全部楼层
还有10多件!  快递收去之后到现在还没发货 我也郁闷了.....

活着的奖赏 2015-11-20 16:49:16 显示全部楼层
最后10件了  要的速度了  如果参加绍兴绕圈赛的  我可以给你们带去..

非凡_m1D9z 2015-11-22 11:36:41 来自手机 显示全部楼层
二件几钱,货到负款吗