快捷登录

扫码登录更安全

首届环桐乡自行车骑游大会-----baby妹子首次拍摄

来源: 打酱油的baby 2015-11-8 21:37:52 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

首届环桐乡自行车骑游活动,虽赶上下雨天,但依然无法阻挡住各位车友的热情和激情!
下面我要开始放毒了哦。嘿嘿,因为是首次拍摄骑行活动,然后.....相机也是首次玩耍哦,所以很多照片拍的不足的地方,请各位欧巴,女神,多多包涵哦。
以后我会跟着师傅(嘿嘿,拜于骑友山,名网老a门下)好好学习。争取下次活动,能把各位拍的帅的更帅,美的更美,B格高高哒!(此处,蒙脸走人)

11月8日,首届环桐乡110公里骑游活动。
传城骑行车队,好多欧巴

桔红色的骑行衣哦,好抢眼,好上镜

o(∩_∩)o 哈哈,高矮胖瘦,帅锅集合大会

大神点评69

打酱油的baby 2015-11-9 09:38:18 来自手机 显示全部楼层

嗯,附带自拍照几张!毕竟是妹子么,是少不了自拍照的。哈哈,附带活动和师傅合影一张!羊肉面味道很赞!

不懂得自黑的妹子,不是好妹子!

回复 支持 1 反对 0

打酱油的baby 2015-11-9 09:30:41 来自手机 显示全部楼层
xwz_v7mAq 发表于 2015-11-9 07:02
那啥,第一张照片,我们是H3C单车协会,不是红牛车队,帮他们拍个友情拍个广告 ...

你们最帅!哈哈

就喜欢你这样爱讲真话的朋友 :)  发表于 2015-11-17 20:03
回复 支持 1 反对 0

慶骑乐 2015-11-8 21:58:09 来自手机 显示全部楼层
好,很好,非常好,一定会更好!!!!

maco_Iu11K 2015-11-8 22:04:03 来自手机 显示全部楼层
支持baby

wx_r9R7ofjO 2015-11-8 22:17:36 来自手机 显示全部楼层
求更新,求222的照片

阿贵channy 2015-11-8 22:43:04 来自手机 显示全部楼层
好,很好!好好学习,天天向上!

aaron 2015-11-8 23:12:38 显示全部楼层
baby加油

登录/注册后可看大图

赛前的准备仪式了

登录/注册后可看大图

和yoyo美女合影,小陆童鞋笑的真是无比开心!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

各位,请看左边那位童鞋的表情变化!好神奇哦。哈哈,中间的那位我不知名的车友大哥,那个啥...我们都见过好几次了,都还不知道你的名字。不好意思,此处只能先称为省略号吧。O(∩_∩)O哈哈~

下面是高能预警,男童鞋的福利来了,来了,来了。请不要眨眼哦。哈哈。

登录/注册后可看大图

很可爱有木有,那些年我们一起追过的女孩!

登录/注册后可看大图

(⊙v⊙)嗯,这里好虐单身汪哦,应该吧,估计吧,这是有蓝盆友的女童鞋了。好贴心,支持男友爱好的女生,都是值得娶回家做老婆,值得被呵护的。哈哈

登录/注册后可看大图

妹子,你帽子是不是有点弯了哦。好美!

登录/注册后可看大图

看我V字,看我笑容,我是不是很可爱哦

登录/注册后可看大图

不敢拍正脸了,怕太美,我的相机也会沉醉。哈哈,其实是没机会抓拍到了。

登录/注册后可看大图

(*@ο@*) 哇~,看这架势,笑容好灿烂哦。温柔又不失巾帼女英雄架势,加油哦。

登录/注册后可看大图

那个谁,你给我站出来,我保证不对你怎么样,让你给我来个装哔照,你的对焦是对到我身后草地上的那颗小草了嘛。好吧,我仍然觉得自己是很萌萌哒的。自信的女人,总是最美的。{:soso_e106:}

兔巴锅 2015-11-9 00:06:35 显示全部楼层
美女的贴一定要顶