快捷登录

扫码登录更安全

对2015年梵净山比赛组委会的异议

木兰 2015-11-4 06:31:16 来自手机 显示全部楼层
骑车少年 发表于 2015-11-4 01:20
你需要什么解释

为什么关人家,为什么不公开,

康达红木杨 2015-11-4 06:38:17 来自手机 显示全部楼层
许愿_Y788b 发表于 2015-11-4 06:01
在比赛过程中,裁判车,摄像车要和最前的车手保持一百米的距离,如果被车手说追上,一说明开道摩托车司机不 ...

有道理

刀锋骑_mt5ml 2015-11-4 06:57:11 来自手机 显示全部楼层
按照我在职业赛场两年的经验,无论是否跟车,都是组委会的错,不能取消成绩的,比赛运动员是主体,不能让选手规避其它车辆的路线,而是所有车辆人员包括裁判去迁就选手,我peter说的,裁判组就是个傻缺,请这些砖家在打炮之余看看uci规则

刀锋骑_mt5ml 2015-11-4 06:57:29 来自手机 显示全部楼层
按照我在职业赛场两年的经验,无论是否跟车,都是组委会的错,不能取消成绩的,比赛运动员是主体,不能让选手规避其它车辆的路线,而是所有车辆人员包括裁判去迁就选手,我peter说的,裁判组就是个傻缺,请这些砖家在打炮之余看看uci规则

TKOL 2015-11-4 07:17:11 来自手机 显示全部楼层
真相越辩越明!申诉的车手不能以自己追不上为由就肯定对手犯规!你快人家也快。大家实力本身均衡,前面也是个小集团。可以轮流配合。很简单的自行车常识大神们不懂?其实你们也是牺牲品,只不过为了某些东西被架上台了!最恶心的组委会现在倒置身事外!他们是真相第三方!一错再错。要公开公平只能打他们自己的脸了!不过还有句老话叫:知错能改、善莫大焉!还能做个好孩子吗

夕子雨飞 2015-11-4 07:44:24 来自手机 显示全部楼层
支持胡紫云,神一样的组委会也太表脸吧,因为自己经验业余对车手不公![咒骂]

江西福玛特 2015-11-4 07:53:11 来自手机 显示全部楼层
看看专业裁判是怎么说的。

里约速度 2015-11-4 08:19:45 来自手机 显示全部楼层
四五六 成了一二三 真是搞笑 前面跟车 裁判去哪儿了 最后又来这一套 裁判人品太差 跟车 警告啊 这足以说明裁判业余 回家种地吧

叫我第一名 2015-11-4 08:20:45 来自手机 显示全部楼层
当事人之一项林的回复:什么叫做我理亏魏魁这话讲的,当时我们几个在烤火,我又不知道你们在干嘛,过了一会别人跟我讲他们在搞连合签名投诉,那个时候第一我又不理亏,第二燃情单车网公布了成绩我们几个前三,第三我都冻麻木掉了当然得烤火了,讲这话也得有凉心吧,(你们一过终点就去投诉,当时起点发车时你们几大车队都排在后面,一发车我第一个出去44加的速度出去混照片)一公里后我回头看大集团离我们有一百多米的距离.我身后有六七个人(当时你们这些大车队还在集团后面,睁着眼说瞎话)然后胡紫云上来加速跑,那一把加速我差一点都快掉队,(中间白色车上是有裁判的,要不然是谁叫媒体车

叫我第一名 2015-11-4 08:22:12 来自手机 显示全部楼层
(中间白色车上是有裁判的,要不然是谁叫媒体车向前开要求和我们保持距离的)有几次黄胜安是去追媒体车了,贴近媒体车(但是那几次我是直接和黄断垄的)胡紫云就在我身后(那天使我们三人突围成功几个很重要的原因是下雨和天气特别冷加上人多几大车队都排在后面)车队多了只会相护丁防不会通力和作抓突围的我们,(后半程我们爬到一个坡顶时旁边的人讲剩下的四五公里都以下坡居多,前三稳了)而你们一过终点就去投诉我们跟车跑(可笑你们排在后面能看到我跟车)投诉的视频也只有发车时能拍到我(你们拿我刚发车出去混照片的视频当证据无耻)裁判叫我们去游客中心把我们三人关在房间里不准别人进来也不说