快捷登录

扫码登录更安全

今天陪东北热身,144.44公里,绝对zn!

来源: 染色机 2007-9-16 20:27:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天骑行从早上8点铁马出发,晚上7点30分到市区FB的地方,所用时间请大家帮我算算,我累得脑子转不动了。 ,本来是骑平王全程的,在平水FB完后,东北就提议骑枫谷线,由于其他的人都不是很了解枫谷线有多少路,还以为跟走32省道差不多,大家就开始了这个让我们难忘的旅途。其实我很想说是被东北忽悠的(是不是赵本山那里学的 )。今天总行程到为144.44KM,是我暂时的个人最长骑行记录了!一起骑行的车友有:电源插头,染色机,任逍遥,无非凡,布衣,遥远的桥,PIERO(不知道有没有拼对)当然还有东北牛人。具体骑行照片可以看电源插头的骑行日记的,呵呵!我就向大家汇报到这里!

piero提供的GOOGLEEARTH地图

piero提供的GOOGLEEARTH地图
东北人 -5 歪曲事实,这个根本不是我的提议!

查看全部评分总评分 : 骑友币 -5

大神点评36

雪山飞狐 2007-9-16 20:29:16 显示全部楼层
头等舱啊!!!
顶牛人!!!
米虫 2007-9-16 20:31:37 显示全部楼层
经济仓
Piero 2007-9-16 21:04:04 显示全部楼层
拼对了!你动作真快·!
爱吃猫的鱼 2007-9-16 21:06:20 显示全部楼层
都是狂人
dou.dou 2007-9-16 21:36:35 显示全部楼层
平均时速多少?
speed 2007-9-16 21:38:16 显示全部楼层
上图!
怪怪 2007-9-16 21:38:35 显示全部楼层
下次别再被东北忽悠了!!!!!
要想ZN,跟我们公路帮来吧,最好骑个山地跟我们来,当然,你有实力,骑菜车也欢迎的。
一路疯 2007-9-16 22:11:58 显示全部楼层
东北还说不再自虐了~