快捷登录

扫码登录更安全

4个老友时隔1168天后再度重温激情燃烧的岁月

来源: 歌神風 2015-8-16 22:53:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

3年多前的我们因为单车认识,了解,成为朋友,一起创立了舟山东路单车队,我们曾经热爱过,疯狂过,也停止过,但最终还是继续骑下去,我们相信我们的车轮会一直滚下去。老高、拉登、歌神風、傻爱是单车让我们这几个原本陌生的人联系了起来
2012年6月3日第一次4人一起活动,大鱼线
1168天后的再一次骑行,杭州到东方明珠,很巧合四个人的顺序也没有变,可能这就是缘分
还是同样的队服,只是款型变化了,还是那个“牛”的标志!

引用老男孩的歌词,至所有热爱单车的老男孩们:
生活像一把无情刻刀改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦
想青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着满天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
如果有明天祝福你亲爱的        

aaron + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评17

歌神風 2015-8-17 09:27:57 显示全部楼层

对啊,自行车让我们相识、相知

坚持  发表于 2015-8-17 09:39
回复 支持 1 反对 0

onlyseesee 2015-8-16 23:44:17 显示全部楼层
人生其实很简单,一生一死,而已。
人生其实很不简单,再精密的仪器也无法计算人生的轨迹。
我们总希望,自己的人生能够感动世界,那么我们首先要感动的就是自己。
感动自己,就要奉献心灵。
真正的骑友,正是为骑行奉献了心灵的人。
骑行,是一项很有趣的活动,当汗水滴到土中,当肌肉牵扯着酸痛,心中却无比的满足。经历的所有险山恶水都化成了克服与超越的幸福,而美丽的风景如细雨般流淌进我们的心底,净化着我们的心灵。
总有那么一天,图一中那孩子般的清秀与稚嫩会离我们而去,总有那么一天,我们会像图二那样,微笑中也带着些须的yd,生活会让我们逐渐适应了虚情假意,但是,当骑友们相聚,这个只用骑行作为纽带的世界,就会重新回归清澈,骑行在路上的人,都是简单的人,纯粹如赤子。
天下骑友是一家。
回复 支持 1 反对 0

aaron 2015-8-16 23:02:49 显示全部楼层
坚持骑车最难得

Jimi 2015-8-16 23:15:10 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e105:}

zxh1231231 2015-8-16 23:16:08 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

卫谁 2015-8-17 00:25:22 来自手机 显示全部楼层
骑行我会尽最大努力坚持下去的

歌神風 2015-8-17 09:05:10 显示全部楼层
aaron 发表于 2015-8-16 23:02
坚持骑车最难得

对啊,坚持对自行车的热爱

歌神風 2015-8-17 09:05:51 显示全部楼层

{:soso_e105:}岁月是把杀猪刀啊

歌神風 2015-8-17 09:06:17 显示全部楼层

多谢帮顶{:soso_e105:}

歌神風 2015-8-17 09:07:34 显示全部楼层
onlyseesee 发表于 2015-8-16 23:44
人生其实很简单,一生一死,而已。
人生其实很不简单,再精密的仪器也无法计算人生的轨迹。
我们总希望,自 ...

对,骑行很单纯