快捷登录

扫码登录更安全

8月8日破风活动奖品揭秘,感谢Polaris,骏盛、卓比奥斯等

来源: aaron 2015-8-4 22:52:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
当天会用论坛抢楼的方式来抽奖,参加活动的务必先去骑友网论坛注册一下,然后把论坛帐号绑定自己的微信。(绑定方法见论坛置顶教程)

Polaris赞助的价值4299元的自行车拆卸装车箱,可装载26”,650B,29ER,700C等目前市场最大的单车

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Polaris赞助的价值1699元的超大自行车拆卸装车袋

登录/注册后可看大图

骏盛车业赞助的价值800元的Osprey背包

登录/注册后可看大图

卓比奥斯赞助的价值459元的破风骑行服

登录/注册后可看大图

骏盛车业赞助的价值259元的浩翰自行车头盔

登录/注册后可看大图

Polaris赞助的价值199元的CLARITY超轻骑行护目镜,透明镜片带有减弱阳光反射的功能,由轻质弹性极佳的TR90塑料组成的雾面镜框,鼻梁架可调节

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外还有8月8日上海破风明星见面会门票若干张!

大神点评36

aaron 2015-8-4 22:52:40 显示全部楼层
活动流程详情请见:
全民乐动青春,一起破风前行-2015全民健身日暨破风骑行活动
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126653&fromuid=67537
(出处: 中国骑友网)

活动名单详情请见:
8月8日黄龙公益骑行+《破风》观影活动名单公布
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126694&fromuid=67537
(出处: 中国骑友网)

阿童木ATM 2015-8-4 22:55:39 来自手机 显示全部楼层
奖品很给力啊

萝卜的爱情 2015-8-4 22:56:35 来自手机 显示全部楼层
好奖励啊

SKY大叔 2015-8-4 22:56:36 来自手机 显示全部楼层
活动、奖品都给力哇!!!

chenjianpeng 2015-8-4 22:56:50 来自手机 显示全部楼层
这是抽奖的奖品吗??好给力

流失的青春 2015-8-4 22:57:21 来自手机 显示全部楼层
给力

徐小胖。 2015-8-4 22:57:44 来自手机 显示全部楼层
奖品这么诱人

羁哥 2015-8-4 23:00:06 显示全部楼层
坐等 我的

崽崽 2015-8-4 23:01:58 来自手机 显示全部楼层
奖品是我的我的,你们都不准动。啦啦啦啦啦