快捷登录

扫码登录更安全

妹纸邀请你国庆节一起去台湾环岛骑行

来源: 小雨Rain 2015-6-8 01:25:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我是个女生,2013年7月-8月骑过川藏线。川藏后,换了公路,今年计划国庆节去台湾环岛骑行。我会带着自己的公路车一起到台湾。我大学时候一直在杭州骑车,现在在深圳工作。如果邀请到在杭州或者浙江周边的小伙伴,大家约好碰头的地点就可以了。有意环台骑行的朋友可以联系我,一定要是开放口岸地区的朋友喔,公路党优先考虑。希望能一起吃美食,晒海滩,逛夜市,看遍台湾美景。{:soso_e121:}
骑行计划大概是11天(酌情缩短也可),我打算9月底和10.期间环台
而且最近订机票还比较便宜,所以最好提前定好5个月后的计划,不然到时候机票费用成本会有所提高。温馨提示下,从香港出发去台湾的话,现在预定机票来回1000多,内地飞的话来回是3000多。小伙伴们可以考虑香港中转。

路线如下:
DAY1 台中-嘉义 98.9km
DAY2嘉义-高雄  120km
DAY3 高雄——恒春 110.9km
DAY4 恒春-大武  112km
DAY5大武——东河 79.9km
DAY6东河——芭崎 109.7km
DAY7芭崎——太鲁阁 82.7km
DAY8太鲁阁——罗东78.4km
DAY9罗东——福隆 85.3km
DAY10  福隆——桃园 124.5km
DAY11  桃园——台中164.7km
或者是从台北出发也是没问题的。小伙伴召集好了之后大家可以一起商议。我朋友说有人在做这个环台的服务,包机票、后勤车和住宿,也挺便宜。啊,不过到时候要不要这样,也可以一起商量。
image.jpg    image.jpg

小伙伴最好是:
公路党
有一定长途骑行经验的
有一定单车维修技巧的
有一定户外活动经验的

有意者请联系我:
小雨 QQ:376579222

大神点评42

gongcheng 2015-6-8 06:07:53 来自手机 显示全部楼层
小雨美女约环台湾,一起去吧!

aaron 2015-6-8 06:21:03 来自手机 显示全部楼层
福利啊

CAMILLEVIDA 2015-6-8 06:36:43 显示全部楼层
路过帮顶~

S~C 2015-6-8 06:46:48 来自手机 显示全部楼层
很想去,可是没什么经验

阿力_eM3Nv 2015-6-8 07:15:45 来自手机 显示全部楼层
搞起

啴車仩蕗姃棴 2015-6-8 07:33:47 来自手机 显示全部楼层
哇塞,好福利

正雨 2015-6-8 08:02:32 来自手机 显示全部楼层
小雨::

俊杰_BaaqD 2015-6-8 08:05:54 来自手机 显示全部楼层
我确实是10月份要去,但是我是去蜜月呢,

自由♂ 2015-6-8 08:14:27 来自手机 显示全部楼层
与雨妹子同行,还不赶快行动起来