快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑友公社☭6-5世界环境日,龙井、西溪湿地绿色骑行

来源: 最近在装傻 2015-6-6 18:41:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今儿是世界环境日,环境日的理念是啥?那就是爱护环境,绿色出行!今晚月光明媚,万里无云,骑友公社门前聚集了两队“气势汹汹”的人马,禽兽龙井队AND辣妈西溪队!顾名思义,禽兽龙井队就是去龙井“放肆”一下,而辣妈西溪队则是去西溪湿地骑游!
出发之前,先来一张合照,来,123茄子~~

拍完合照,接下来看看个人照。
先是辣妈团队。
首先映入眼帘的,是俺娘!俺娘今天召唤了几个小姐们,一起去西溪骑游,锻炼身体的同时,号召绿色骑行!

这位辣妈,是俺妈的朋友,骑了小红!据说是个很搞笑的阿姨~

俺妈的另一位朋友,骑着小黑!

俺妈的再一位朋友,骑着前后都有避震的小山地,阿姨说“这车贼棒!”

四个辣妈,就这么浩浩荡荡地出发啦~
辣妈说: 想锻炼身体吗?想增进友谊吗?快约上几个好友来骑车唠嗑吧~

大神点评3

好,接下来是禽兽龙井队了!BIANCHI 大军越来越壮大了,哈哈~~

俺爹,今天帮我带队去龙井!

解脱,好久没出来骑车,胖了三圈。。。大哥,说你呢,出来骑车了还玩手机!!没收啦!

小胖,“看我的表情够到位吗?够萌吗? 萌萌哒~~”

哈哈,又来一个新人,骑着休闲车去龙井,这才是真汉子!!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

罗某然,天天下班了就跑出去骑车,这是要瘦的节奏啊~~大家要向他学习!!

King,参加了两次活动,精神越来越好了~~

解脱,再来一张

今天的妹子!!第一次来就去龙井,有潜力啊~~

小身材,大能量的卡卡,来的比较迟,还带了几个同事来参加活动。。。

卡卡同事1号,第一次来骑车。

卡卡同事2号

新伙伴,下次多来来~

集合完毕,出发~~
路上大家都忙着骑车,所以照片木有。。。下次要专门找一个拍照的才行!
我好久没骑车了,下次一起骑,大家期待下一次的活动吧~~~~

2015-6-6 20:27:02 来自手机 显示全部楼层
阿姨队,骑车好兴奋,一直骑,都没有下来休息。

aaron 2015-6-6 22:45:35 显示全部楼层
下次一起啊