快捷登录

扫码登录更安全

有没有人看过<青红>?

路边飞 2005-6-9 09:36:50 显示全部楼层
Originally posted by 粒粒粥 at 2005-6-9 09:30 AM:

哦.对哦.还有个<东宫西宫>是不是也是张元的?

东宫西宫   还是赵薇演出的呢
路边飞 2005-6-9 09:40:29 显示全部楼层
Originally posted by 粒粒粥 at 2005-6-9 09:33 AM:
以前一直盼着看贾璋柯的<小武>.结果真的可以看了,却发现都是方言,然后就没有兴趣了.那个<站台>也是一样.但是评价真的是非常高的.就看过的部分印象来讲,我觉得,应该是比较自然的那种.

买了他的三部曲   小武看了    觉得还是蛮有震撼的   后两部还放着  呵呵
评价是太高了   呵呵   都盖过陈、张了     
以前有本很小众的杂志《今日先锋》对他评价忒高
路边飞 2005-6-9 09:42:47 显示全部楼层
Originally posted by 粒粒粥 at 2005-6-9 09:36 AM:
目前最想看的是徐克的<七剑>.看过海报.应该还不错吧.
很久没有看到徐老怪的武侠了.

徐老大上次的《蜀山2》受伤太深了   以为他要一厥不振了   哈哈
除了视觉享受外   也不期望别的  呵呵
粒粒粥 2005-6-9 09:44:53 显示全部楼层
想当年的青蛇,新龙门客栈.
不要太帅哦.
粒粒粥 2005-6-9 09:46:47 显示全部楼层
Originally posted by 路边飞 at 2005-6-9 09:40 AM:

买了他的三部曲   小武看了    觉得还是蛮有震撼的   后两部还放着  呵呵
评价是太高了   呵呵   都盖过陈、张了     
以前有本很小众的杂志《今日先锋》对他评价忒高

我很喜欢陈的<霸王别姬>.实在是好.
以前的<黄土地><孩子王>,虽然小众一点,但是因为是早期,所以也特别真诚.
但是后来那个<和你在一起>.真的不觉得好.还是觉得太过刻意.都做作了.
粒粒粥 2005-6-9 09:49:36 显示全部楼层
Originally posted by aaron at 2005-6-9 09:36 AM:

对,东宫西宫是王小波编剧的

据看过的人说,比较恶心的说.
同样是同性恋题材,蓝宇明显要细腻感人.关锦鹏自己也是个同性恋,所以真的能拍出那种爱情的感觉.的确是相濡以沫.
言舞风色 2005-6-9 10:08:39 显示全部楼层

电影??

aaron 2005-6-9 10:18:02 显示全部楼层
Originally posted by 粒粒粥 at 2005-6-9 09:49 AM:

据看过的人说,比较恶心的说.
同样是同性恋题材,蓝宇明显要细腻感人.关锦鹏自己也是个同性恋,所以真的能拍出那种爱情的感觉.的确是相濡以沫.

没有啊,我看过了,觉得很好的。想看的可以找我,呵呵
可能你那个看到朋友不太能够接受同性恋吧
aaron 2005-6-9 10:18:40 显示全部楼层
我看到是剧本,没有看过电影
粒粒粥 2005-6-9 11:04:33 显示全部楼层
有剧本吗??想看!王哓波的应该不会差吧.