快捷登录

扫码登录更安全

070818大雾尖

来源: 公元 2007-8-19 22:39:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
活动海报呵呵
论坛地址
活动发起人
热心的副手练雨。还有单车,匿名游客,提前探路,安排行程,辛苦了。
     骑菜车上山的王刚,此次活动中的活雷锋,上山到水库把菜车藏起来,帮对友推车上山到挺车场,然后帮队友抗车上山,又上下俩次帮队友拿东西,晚上主动和单车等下山抗匿名游客带来的啤酒,早晨下山拿俩SP8外带背包下山到停车场,然后徒步到水库骑上自己的菜车返回,充分体现了户外运动的团结,互助精神,晚上还俏皮的吹了段口琴,充满阳光的小伙子。

人物的图片看其他人的帖子,大家都笑意盈盈,团结合作,是次成功愉快的活动。我发点也许是和大家看见的不一样的大雾尖吧。

大神点评37

公元 2007-8-19 22:40:05 显示全部楼层

不一样的大雾尖

香山寺在维修,这是吊建筑材料的缆车,我的装备也是这家伙运下来的
从此扛处车,走上佛路。
看着自己的单车,和阿弥陀佛,就想起了布衣的头像,禅与单车了
上山第一眼看见的就是这个香炉
穿休闲服装,看夕阳的和尚,可惜慢了半拍,小狗的头没露出来。
建筑工地和庙宇都被夕阳染成了金色
神圣的庙宇
不懂佛道,但是看见这些佛教建筑,总给自己很空灵的感觉
这些斗拱的建筑,是中国化佛教庙宇的典型式样了
塔与墙
斜晖下的庄严与肃穆
怪怪喊我去看夕阳,殿后的佛字已经班驳了
威武的小狮子
暮色
享受这斜阳
天色渐暗
彩霞开始了
夕阳
西边的彩云
随着阳光在千变万化
色彩让人晕眩了
城市就在脚下,殿堂就是身边,变换莫测的霞光,头脑已成空白。
火烧的云彩
风吹着香炉上的铃铛,叮当做响,怪怪来喊我吃饭了,是我第一次吃斋饭,谢谢怪怪。爬山付出很多的体力,饭吃的很香。
吃过饭,走到露台上,太阳已经西下了,只剩下这余晖了
余晖下翻扣的双轮建筑小车,建筑工人都休息去了,
吊缆
在房顶没建好的露台上,打牌的人们
天黑了,月亮生起来了。
用车灯当光源拍摄下的塔
大家悠然的聊天,欣赏这脚下城市的夜色
清晨了,一个和尚在欣赏朝阳
云比较厚,日出看的不完美,不过把山下的河道也照的亮了起来
给我们做晚饭的妇女,在吃早餐。
昨天晚上自己坐过的小椅
因为都起的早,看过朝霞,大家就收拾行囊开始返回了,活动高的很活跃,吃了巧克力,喝了咖啡,灌了啤酒,还吃了火腿肠。听着收音机里的音乐,无比的休闲畅快,感谢单车,感谢为大家付出辛苦的伙伴。
------------------------------------------------------------------------------完-----------------------------------------------------------------------------------------------

东北人 2007-8-19 22:44:10 显示全部楼层
就这些?
水落寒 2007-8-19 22:47:47 显示全部楼层
年份好像搞错了~~
追逐 2007-8-20 00:14:41 显示全部楼层
照片很有味道!
公元是个很细腻的北方男人!
2007-8-20 05:08:12 显示全部楼层
好片子,专业的
公元 2007-8-20 07:21:02 显示全部楼层

发几张人物的,拍的少,不全

豆腐尖 041.jpg
东北人帮我带包上山,就在这个地点,两上俩下,前面就是发卡弯,边上的羊晚上和我一起睡的,早晨黑了他大半包登喜路香烟
豆腐尖 054.jpg
怪怪,喊我看夕阳,又喊我吃饭,腿都跑细了
豆腐尖 078.jpg
小帅哥一路疯
豆腐尖 166.jpg
大黑鸭,我把你拍糊了,梦幻不?
豆腐尖 170.jpg
一群玩“弱智游戏”的人,飞行棋,不时传来叫声,玩的很热烈。
豆腐尖 205.jpg
看日出的队友
豆腐尖 210.jpg
瞧,都笑的多开心
豆腐尖 224.jpg
无痕带着美女们下山啦

顶个~羡慕啊
蜜蜂岛 2007-8-20 08:01:39 显示全部楼层
z照片拍的很专业
无痕 2007-8-20 08:22:52 显示全部楼层
有味道的照片