快捷登录

扫码登录更安全

首届民丰杯平安织里绿色出行自行车骑行活动

来源: 猫.小昊 2015-5-11 15:24:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骑士征召令
【民丰杯】首届平安织里绿色出行自行车骑行活动 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 未标题_1 - 副本.jpg

一、          举办单位:
主办单位:湖州民丰置业有限公司
承办单位:湖州统艺广告公司
报名时间511日—517
二、参与人员:自行车爱好者,活动人数上限为200人。
三、报名要求:年龄为18-55岁之间。自行车无安全事故,参与人员身体健康,经常参与户外活动。
四、活动时间:2015年5月23日上午(若因天气因素,活动时间视情延后)
五、活动地点:织里镇政府广场
六、骑行线路
见附图(对骑行活动有疑问的找骑士单车老王:QQ 653897302)
七、活动安排及活动流程:
报名时间:2015511日起到2015517日截止
报名地点:民丰·世纪广场售楼部、中国织里自行车协会(吴秘书:13511210001
报名要求:选手本人来报名地点,提供有效身份证明,并且扫描世纪广场微信平台,老蔡驿站微信平台,然后签写报名确认书(确认书一式两份,主办方一份,选手一份,选手报到时需要凭报名确认书)。
活动报到时间:2015523日上午8时至8:30时止
活动集合点、出发点、终点:织里镇政府广场集散点
活动时间:2015523日上午(周六)
出发地点:织里镇政府广场集散点
活动流程:
1.      8:00-8:30 参赛选手检录,领取选手服装、车辆旗帜。开始赛前准备工作
2.      8:40 领导及嘉宾入场
3.      8:45 开幕式
4.      9:00选手出发,活动车辆开路。
5.      选手到达中转点,领取抽奖卡
6.      选手到达终点后,将抽奖卡放入抽奖箱
7.      11:30 闭幕式,抽奖
八、报名资格
1. 报名选手必须年满18周岁且身体健康,没有不适宜参加自行车运动的疾病和缺陷,活动选手最高年龄不超过55周岁, 选手必须携带本人有效身分证件,以本人身份证上日期为准。
2. 活动将为选手统一购买意外保险(限活动当天),对因选手个人原因在运动中造成的伤害,主办、承办单位不承担任何法律和经济责任。
九、友情参与单位
   织里自行车协会
织里捷安特俱乐部
   美利达骑士单车馆
十、活动规则
1本次活动采用中国自行车运动协会审定的最新《自行车竞赛规则》。
2、活动选手的车辆、装备与护具自备。
3、活动选手报到时领取1件:“选手制服”、1车辆号码旗,必须在活动前按照规定身着“选手制服”,安装车辆号码旗,选手着装要求不得影响骑行安全,不得穿高跟鞋参加,严禁携带玻璃器皿参赛。
4、活动中不得抄近道、不得有意冲撞、排挤、刮蹭他人,否则取消活动资格。
5、中途退出应遵循工作人员引导不能妨碍其他车手正常行动。
6、选手到达中转点后领取抽奖卡两个,骑回终点,自行将一个抽奖卡放入抽奖箱。1130时仍未将抽奖卡放入抽奖箱的选手,则无法获得抽奖资格。
7、本赛事裁判及工作人员由赛事主办方选派,活动最终解释权属本次赛事主办方。
十一、  活动奖励
一等奖:1 价值3000元空气净化器
二等奖:2 价值2000元空气净化器
三等奖:3 价值1000元车载空气净化器
纪念奖:有200元购物券
所有奖品,选手必须凭本人的1车辆旗帜1个“抽奖号码牌”才可以领奖
十二、活动表格
1.报名登记表  (选手在报名地点签写报名确定书,由工作人员填写此表,)

姓名
手机号码
备注
2.报到确认表   (选手在活动报到地点凭报名确认书报到,并填写此表)

选手号码

姓名
选手手机号
备注
3.抽奖卡领取表   (工作人员发放抽奖卡,并填写此表)

抽奖卡号码

选手号码
十三:现场布置和活动物料
由销售部组织
十四、报名确定书
民丰杯自行车骑行活动报名确定书
1、我自愿参加此次活动。我知道活动的举办方和承办方等工作人员,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。   
   2、如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。  
    3、我清楚获知活动举办人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。  
    4、我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的举办方和同行伙伴们的法律责任。  
    5、我同意承担所有的个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。  
    6、我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。  
    7、在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。  
     8、我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。我已经阅读和理解以上声明;我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。  

签 字:                身份证号码:                      性 别:
                手机号码:                       日 期: