快捷登录

扫码登录更安全

祝贺:天山雄鹰!版主

来源: 游记分享 骑车毛毛 2015-5-7 16:58:26 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

热烈祝贺天山雄鹰!荣升哈密风速骑行俱乐部版主!大家有目共睹天山雄鹰!为风速做出巨大的贡献,为骑友网越来越红火真是功不可没呀!借此机会我代表所有骑友向天山雄鹰!学习!也衷心祝贺天山雄鹰荣升版主!{:soso_e181:}

大神点评35

骑车毛毛 2015-5-7 16:59:01 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

大漠烈炮 2015-5-7 17:48:17 显示全部楼层
祝贺天山雄鹰!荣升版主!

骑车毛毛 2015-5-7 21:54:23 来自手机 显示全部楼层
祝贺祝贺!

大漠烈炮 发表于 2015-5-7 17:48
祝贺天山雄鹰!荣升版主!

感谢赵会长的大力支持,我觉得我做的还不够好,离版主要求还有一段距离,恳请今后多多指点与帮助,把风速精神发扬光大,让我们健康快乐骑行每一天!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

多谢毛姐的提名与关心,我们因骑行而相识、因风速而走到了一起、我们因共同一个爱好彼此互相在鼓励、加油,加入骑行和风速队伍也是我人生的一个转折点,骑行真的是改变了我的生活、身体及思想,在这里也感谢陪我一路走来的风速骑友们,感谢你们在骑友网长期的关注与支持和鼓励,才使得我有更大的信心和力量坚持下去,从你们身上我也学到了许多可贵的做人做事的优点,感谢骑友网和风速骑行俱乐部给我提供的这个交流的骑行平台,让我们放下工作和生活中的繁忙与不快畅所欲言,快乐交流,快乐骑行,我因风速而骄傲、骑行因我而精彩,风速骑友们:让我们共同致力于骑行事业,为风速加油、助威、呐喊、鼓劲,为改变我们的身体、生活、让我们快乐骑行每一天,也为美丽哈密、绿色哈密做一个低碳环保出行、健康快乐一生的宣传者和践行者。{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e182:}

低碳环保出行!健康快乐一生!

骑车毛毛 2015-5-8 09:45:05 显示全部楼层
天山雄鹰! 发表于 2015-5-7 23:37
低碳环保出行!健康快乐一生!

我因风速而骄傲、骑行因我而精彩!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}