快捷登录

扫码登录更安全

2015年4月26日哈密骑协成立8周年和红星二场车队成立庆祝活...

骑行伊客侠 2015-4-27 10:13:26 显示全部楼层

_vQtTU 2015-4-27 11:27:23 来自手机 显示全部楼层
首先謝谢小波弟编辑到深夜、让我们骑友看了甚是感动!没有亲临现场沒亲自编辑制作、是不会深刻的体会到你的那种喜悦心情,我们在你每张照片视频和你制作过程中的每分每秒都感受到了你的辛苦。你很执着积极、奋发向上‘70后的正能量在你身上体现出完美!嫂子代表风速全体骑友向你表示衷心的感谢!

大漠烈炮 2015-4-27 15:15:16 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e157:}

骑车毛毛 2015-4-27 19:09:01 显示全部楼层
大大的大片,谢谢小波,你辛苦了!所有风速的队员谢谢你!你是骑友们的榜样!赞赞赞

天山雄鹰! 2015-4-28 00:07:01 显示全部楼层
_vQtTU 发表于 2015-4-27 11:27
首先謝谢小波弟编辑到深夜、让我们骑友看了甚是感动!没有亲临现场沒亲自编辑制作、是不会深刻的体会到你的 ...

嫂子你怎么没注册骑友网呢,我觉得在骑友网上浏览照片比手机更清晰、完整、速度要快,还可欣赏到全国所有骑友网站的内容及论坛,让李老师教你,在这里首先感谢嫂子的关注与鼓励,我们因骑行而相识,因风速而走到了一起,是志同道合者必然会有这个缘分,只不过是时间早晚的问题,我做的这一点也是尽一份风速人的义务和责任,也是每一个风速人应履行的义务和责任,我们就是要发扬风速这种精神,传递正能量,当初也是赵会长的常年坚持骑行和发帖感动了我,我想我们每一个风速人有义务把这种精神接力传递下去,发挥各自的特长和优点,为努力打造精品风速团队做出每一个风速人的贡献吧!{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}

天山雄鹰! 2015-4-28 00:11:55 显示全部楼层

因相机没电了,后期部分快乐就餐和骑行返回之旅图片没有发都在手机里{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

天山雄鹰! 2015-4-28 00:16:05 显示全部楼层

天山雄鹰! 2015-4-28 00:16:12 显示全部楼层

天山雄鹰! 2015-4-28 00:28:47 显示全部楼层
骑车毛毛 发表于 2015-4-27 19:09
大大的大片,谢谢小波,你辛苦了!所有风速的队员谢谢你! ...

毛姐这都是我作为一个风速人应该做的,让我们大家接力传递下去,发挥各自特长为风速加油助威!再次感谢毛姐和赵会长对我作品的肯定和褒奖!在这里同时感谢所有关注与支持风速的骑友们,让我们一道骑行在健康快乐的阳光大道上!!!{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e181:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

骑车毛毛 2015-5-7 16:44:03 显示全部楼层
好!支持!