快捷登录

扫码登录更安全

07-08-12平王全程

来源: 公元 2007-8-12 21:35:35 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本以为就我和东北去走,结果追逐跟了帖子,早晨9点到西瓜桥,大象和无非凡也来了,爬到水库王刚来电话,想来就等了他下,到了山顶公路帮的也爬了上来,布衣没走过全程,也参加了队伍。这次拍摄记录全程的是无非凡,我没怎么拍,等大家看他的帖子吧。只发几个趣事的照片。
这次几个人的体力相差不大,一路欢歌一路笑声的,安全到家。
另外以后这类的爬坡休闲骑路线,我们应该定个规矩:
1,没头盔谢绝参加,原因我就不多说了。
2,下坡采取跟骑,不得超车,头车速度不要超过30码。
3,谢绝菜车,无法对安全有保证。
4,不得擅自离队,多少人去,多少人一样的回来。
还有什么建议也可以提出来,作为以后出行的不成文规定吧。
安全到家后的西瓜桥合影
070812 002.jpg
走到我第一次去王坛的,快到王崇线路口的地方,同样下起了雨,不过这次雨要大些。
070812 014.jpg
在个弄家避雨,看着哗哗的雨,拍摄了下弄家门前的小景
070812 020.jpg
雨停了到王坛腐败,在这家天天快餐,感觉非常不错,上菜快,服务好,价格也实惠,以后再去,可以先打电话预约下。
女主人和她的孩子,刚过一生日,带上了布衣的头盔。
070812 021.jpg
有人在和小花狗比毛衣,现在这小花狗已经在我家了,而且是一对了,一公一母,老婆闲多,谁喜欢可以抱去过,条件是送我女儿一个草莓圣代
070812 019.jpg
小花狗的妈妈表情比较哀伤,店老板娘,还说,这小花狗有服气,可以进城了。
070812 025.jpg
昨天阳光和东北说,他的补胎工具就没用过,结果,晚上吃了饭就用了下,而且一用就是用两次,今天吃饭时候王刚说,他的胎骑1300公里了,也没补过,这不,补上了,更可笑的是补胎这个人,中午和我说,去北京过了山东到现在,胎还没暴过,结果刚补完王刚的胎,没过15分钟,就不见此人影子了,电话一问,在补胎。 悄悄告诉大家,追逐也说他的车没补过胎。

070812 024.jpg
小雨一直在下,不过大家骑的都很开心,凉爽啊,烟雨的江南是最美的。
070812 067.jpg
烟雨乡村。
070812 061.jpg
猜下这是什么,猜出来吼两声,我送你一金嗓子喉宝!!!
先就发这些,东北补胎的时候,刚好路过一荷花塘,一会给打家上荷花

水落寒 + 10

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10

大神点评20

公元 2007-8-12 21:41:47 显示全部楼层

残荷雨声

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

追逐 2007-8-12 21:49:54 显示全部楼层
我的RP好,没有应验你说的规律
公元 2007-8-12 21:54:32 显示全部楼层
原帖由 追逐 于 2007-8-12 09:49 PM 发表
我的RP好,没有应验你说的规律

哈哈,还敢说啊,这下可是白纸黑字了
大象 2007-8-12 21:58:45 显示全部楼层
,还好还好,总算我没暴胎。看到2位暴胎了,想想今天完了,一个接一个的暴了。那第3个是不是应该是我了?呵呵,居然没暴,只是猫表07出了点问题,不会显示速度了,希望过几天,天晴了后好用。
水落寒 2007-8-12 21:59:45 显示全部楼层
爆胎~~~

大黑鸭 2007-8-12 22:09:08 显示全部楼层
路过,呵呵!
小诗 2007-8-12 22:23:47 显示全部楼层
荷花好有意境!!!

dou.dou 2007-8-12 22:32:51 显示全部楼层
公元的摄影技术.真的很敬佩.下次有个相机要向您多请教
aaron 2007-8-12 22:53:33 显示全部楼层
规矩好啊,照片漂亮啊