快捷登录

扫码登录更安全

世界那么大,长乐林场遛车

来源: 漏网之猪 2015-4-19 10:19:34 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近朋友圈“世界那么大,我想去看看”这句话几乎刷屏了。但对于吾辈上有老,下有小的人来说:
“领导,我想辞职"
"为什么"
"世界这么大,我想去看看"
"挺好的,我支持你的想法,对了,每月房贷多少"
"5000"
"社保呢"
"780"
"汽车油费煤气水电物业费呢"
"差不多2000”
"你的孩子呢?"
"领导我去忙了,明天还有两个客户要再跟进一下"
"其实我挺支持你的想法的…"   
上联:世界那么大,我想去看看;下联:钱包那么小,谁都走不了;横批:好好上班。 [呲牙]

大神点评11

漏网之猪 2015-4-19 10:29:32 来自手机 显示全部楼层
但这完全不妨碍对骑行的热爱。
做山马这么多年,杭州周边单日可达的盘山路已经爬的差不多。虽然挺爱越野,但真正的越野走的还不多。
但陪伴7年的853钢架真心不适合越野。话说“七年之痒”在这里也适用,没多想,过段上“小八”。
周五车到位,周六拉长乐林场遛遛。

漏网之猪 2015-4-19 10:32:36 来自手机 显示全部楼层
从207省道长乐林场标牌处下去,最后从郎宅村回到省道,大概35公里越野路。

漏网之猪 2015-4-19 10:43:55 来自手机 显示全部楼层
林场就不多介绍了,大家都很熟悉。
总之乃杭州周边山地骑行圣地,轻度越野,林道,全山地,速降皆宜。
新鸟,进阶鸟,老鸟都适合。
而且路线极多,昨天感觉才探了北面和西面,且有些路没进入。

漏网之猪 2015-4-19 10:47:00 来自手机 显示全部楼层
这是俺的处女骑
看图。

漏网之猪 2015-4-19 10:57:03 来自手机 显示全部楼层
谈谈处女越野的感受:
1.越野骑确实比山马有乐趣;
2.越野可以看到更多风景;
3.软尾刷马路超过25码真的比较累;
4.大轮径软尾走蛋疼的碎石路和下坡很稳;
5.本人体力算好的,但全山地骑法感觉不够用。

dustfox 2015-4-20 09:40:01 显示全部楼层

好车!之前的车也是giant的trance长乐经常去,啥时再去叫我{:soso_e104:}

漏网之猪 2015-4-20 12:19:36 显示全部楼层
dustfox 发表于 2015-4-20 09:40
好车!之前的车也是giant的trance长乐经常去,啥时再去叫我

感觉trance非常适合我这种第一次上软尾的人用。性价比不错,行程适中,能上能下。

缺点是逼格有点低,但最大的有点是随便艹,摔了不会像好几万的碳车那么担心。

我扣扣:四八五六二六九

踩动地球 2015-4-20 19:12:46 显示全部楼层

dustfox 2015-4-21 08:35:13 显示全部楼层
漏网之猪 发表于 2015-4-20 12:19
感觉trance非常适合我这种第一次上软尾的人用。性价比不错,行程适中,能上能下。

缺点是逼格有点低,但 ...

哈哈,和我的感受一样,其实完全够骑了,就是品牌大众化