快捷登录

扫码登录更安全

文理车协——清明诸暨五泄之旅

来源: 文理车协 2015-4-8 21:14:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
清明,偏凉。
一伙人,一堆车,没有多少言语,匆匆的上路。
人匆匆,路也匆匆,胎也爆的很是仓促。修修补补,默默的吃个饭。

單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评21

文理车协 2015-4-8 21:15:11 显示全部楼层
跳过9个小时的内容······

文理车协 2015-4-8 21:15:26 显示全部楼层
时间:5点30左右。
所有的精彩,都发生在这个一点都不出奇的时间背后。两个未成年的小朋友离开后,属于成年人的刺激,一点一点向我们踱着步。

文理车协 2015-4-8 21:15:37 显示全部楼层
阴天天黑的特别早,即便是在快夏天的4月份。还是跟着自己的节奏,到点就黑,到点就亮。
一伙人,已是饥寒交迫。我已经想到我们会没有路灯,没有手电,没有后援。
可当这些都发生的时候,又总是有点难以想象,怎么,就发生在我们身上了。

文理车协 2015-4-8 21:15:49 显示全部楼层
年轻,无所畏惧。龙族里楚子航说过的:恐惧什么的,都只是徒劳。当我们没得选择的时候,前面的黑暗的路也愈加清晰起来。手机的亮光,一定的几何学,强行在满山的黑暗里开拓出一点光亮。我只能看见我脚下的路,我只往前走。不远处的山上面的天空,更强大的光源混杂在漫漫的水汽里。那样的朦胧,我们都是未上场的主角。情况并不像歌词里写的那样,“我逆着光”。

文理车协 2015-4-8 21:15:59 显示全部楼层
一个疯子,好像有点无聊。当一群疯子在一起时,事情就变得有趣起来。想过要拦车求助,但我不会停。爬着坡,推着车,晃荡着脚,恰恰,嗒嗒嗒嗒,恰恰。路上的汽车都太浮躁了,留给我一管又一管的废气。不会有车停下来。因为司机的所想的,和我们有出入。因为这年头,坏人还真不少。因为换成是我在将来,十有八九也是不会停车的。那么,你呢?

文理车协 2015-4-8 21:16:13 显示全部楼层
在去之前,我就说过的:雨天,看问题的角度都不一样了。不知,其他的成员,你们是否在这样的雨夜里,捣鼓明白一些问题,还是已经疲惫的只剩脑干在运转。每一次的出行,都印证了一些何禽兽所相信的。那些你相信的,你要有。

文理车协 2015-4-8 21:16:24 显示全部楼层
其实恐惧还是有的。万一,迷路怎么办;万一,失联怎么办。即便是我真的相信楚子航的话。即便是我真的很努力的顶着一张不动声色的脸,迎接凉凉的雨。

文理车协 2015-4-8 21:16:34 显示全部楼层
总是因为意外,让事情变得好玩起来。

文理车协 2015-4-8 21:16:44 显示全部楼层
3个多的小时里。雨水,洗干净了这山,洗净了我的双瞳。天空的清道夫——闪电——也是不停歇。只是在归途,我能见的都是干净的东西。