快捷登录

扫码登录更安全

【小舟骑行记】之天山乡口子村20150406

清澈小舟 2015-4-7 22:53:56 显示全部楼层

路有多长就骑多远,用车轮去丈量生命{:soso_e113:}

有味  发表于 2015-4-7 23:18

清澈小舟 2015-4-7 22:54:47 显示全部楼层

骑行在路上,风景在心中

清澈小舟 2015-4-7 22:55:25 显示全部楼层

清澈小舟 2015-4-7 22:57:04 显示全部楼层

继续前行,快到口子村路口时,看见风速车队的都返程了,额滴神呐{:soso_e122:}。。。我们还没有到,你们都要返程了?这速度,除了赞就还是赞了{:soso_e179:},佩服佩服啊。。{:soso_e183:}

清澈小舟 2015-4-7 22:58:46 显示全部楼层

风速车队的天山雄鹰,每天坚持骑行{:soso_e142:}

清澈小舟 2015-4-7 23:00:30 显示全部楼层

来一张拦路打劫的图片  {:soso_e120:}

清澈小舟 2015-4-7 23:01:46 显示全部楼层

终于到村口了,看见俩个维吾尔族小朋友用生硬的汉语向我打招呼“你好”“你好”,下车,回礼“你好”“你好”,走向他们,拍了这两张照片,看着这照片中的小家伙,眼睛是那么的清澈明亮,回想起我的童年,虽然不富裕但也是快乐的。。{:soso_e113:}

清澈小舟 2015-4-7 23:04:14 显示全部楼层

若干年后,这个光头小子长大了,看到自己流着鼻涕的照片{:soso_e112:},被上传到骑友网上,小舟就被拍黑砖了{:soso_e136:}。。。

哈哈  发表于 2015-4-7 23:19

清澈小舟 2015-4-7 23:12:03 显示全部楼层

记得小时候吃的鸡肉都是这样的(一只鸡要长好久才能吃),妈妈还用这种五颜六色的鸡毛给我们做鸡毛毽子踢,如今这已经是历史了,看——它们多和谐啊

“小心点,别扭脚啦”  “ 有你在,不会的”

“给我们拍照呢,站直了” “你看镜头啊”

“走吧,前面有很多的虫子,跟我去吃”, “你是快乐的,我就是幸福的”

清澈小舟 2015-4-7 23:13:51 显示全部楼层

鸟语花香,虽然是麻雀,但在这寂静的小山村里,还是带来了春的气息,我一手推着车,一手拿着卡片机,就这么一路欣赏着山村中原生态的景物、欣赏着花花草草的心语,一路感悟着别样的人生意义,更一路享受着这份难得的鸟语花香恬静的春意!情不自禁的唱起了一首老歌“春风它吻上了我的脸,告诉我现在是春天”。。。。{:soso_e113:}