快捷登录

扫码登录更安全

15年第一场比赛之径山翠峰越野赛随记----山猫队施主

来源: 木子李 2015-3-27 14:35:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次发帖 木有经验 大家将就看哦 捧个场呗{:soso_e128:}
一个冬季的养膘即将结束了 大家开始燃烧激情吧  
本打算只参加一个九龙山的华东联赛 后来队长提议说我们可以连打  我想一开战就这节奏吃得消嘛   最后还是硬着头皮上了
这次我们队参加越野赛的都有方益达(也是连打的),李亚超,夏云飞,吴开封,吴盈盈 ,李思足也就是本人了,因为我是单休 吴盈盈是无休 所以只能请假一天周六晚上出发  住宿由队友们先安排妥当 感谢我的队友 {:soso_e183:}
比完赛才发现赶场真是一件不容易的事 那个累啊{:soso_e101:}

因为比较赶再加手机没电所以这次我没有拍照片 以下照片是照片控妞妞姐提供(妞妞姐和我的头像照片是到九龙山比赛时桃花姐拍的)
首先发车的是精英组 IMG_2104.JPG
好大只开始热身了 竟然带了骑行台   我只好在路上绕两圈热身
   IMG_2080.JPG 小小(李亚超)小样你这是想表达什么 是想说比完赛会累成这样吗 猜猜小小后面那只脚是谁 第一个猜中可能有奖哦{:soso_e120:}
IMG_2079.JPG 大王(夏云飞)确实很大(高) 我一般不怎么敢站你边上{:soso_e141:} 那个反差我很有压力{:soso_e120:}  今天是第一次参加越野比赛表现不错 好好努力向大只看齐

120511swtxiz2vf8igi1ai.jpg 妞妞姐(吴盈盈)笑的好开心{:soso_e120:} 一直以骑游挣照片为主的她今天表现不错  因为感冒了试赛道的时候说今天争取完赛就好 看来的确谦虚了
吴开封 不好意思没有拍到你的照片  也是第一次和我们参加比赛 下次我拍的话一定把你拍到
120511t7egs0aa931gllhl.jpg 施主 就是本人 这是今年第一场比赛 有点紧张的 加上昨晚半夜才赶到睡眠不足5小时 大清早就赶去试赛道

错 哈哈  发表于 2015-3-27 15:25
这不是妞妞姐的腿么  发表于 2015-3-27 15:16

大神点评12

木子李 2015-3-27 14:35:43 显示全部楼层

接下来直接上几张图片吧

木子李 2015-3-27 14:35:44 显示全部楼层

比赛结束 开始颁奖  恭喜吴盈盈获得女子组亚军 方益权获得精英组冠军  本人获得精英组亚军   
    再次感谢队友们一起愉快的玩耍

盈盈 2015-3-27 14:41:57 显示全部楼层

盈盈 2015-3-27 14:42:50 显示全部楼层
{:soso__10169062262133571330_1:}

canislupus 2015-3-27 15:04:54 显示全部楼层
{:soso__10169062262133571330_1:}

红月亮 2015-3-27 15:20:08 显示全部楼层
不错,顶起。

我知道!!!后面的脚是王学丽那天我好想看到的!!拿奖品来!!!

轩月碧 2015-3-27 20:35:43 显示全部楼层

踩动地球 2015-4-9 19:48:55 显示全部楼层
思思照片拍得帅气