快捷登录

扫码登录更安全

单车骑行黑龙潭[91楼有沿途风景照]

源于自然 2007-8-2 17:59:23 显示全部楼层
目前报名的有

大嘴  练雨  小怪  无法自拔  阳光   青春期  追逐  翔翔

可能参加的         蓝鸟

确认参加  期待更多车友的参加~~~~~~~~~~~~~

大醉鸟 2007-8-2 18:29:04 显示全部楼层
看来大鸟有只能关注的份了。
黑龙潭是个好地方。
东北人 2007-8-2 19:23:58 显示全部楼层
报告:我那天要去宁波,去的黑龙潭离宁波有多远?
我可以起到宁波吗?这种天气160公里以上就可以称为自虐1级(强度超过5级)了
要是可以我就参加
十投九中 2007-8-2 19:30:51 显示全部楼层
kao
aaron 2007-8-2 19:58:38 显示全部楼层
原帖由 东北人 于 2007-8-2 19:23 发表
我可以起到宁波吗?这种天气160公里以上就可以称为自虐1级(强度超过5级)了
要是可以我就参加

可以到宁波的,但是你要翻越四明山
东北人 2007-8-2 20:04:12 显示全部楼层
老A你太坏了
小诗 2007-8-2 20:56:42 显示全部楼层
黑龙潭我今年去过的,爬山的时候很吃力的(其他有的人很自如,有的和我一样),尤其是下过雨以后,在石头上爬来跳去会有点危险。有的路没办法走的,有人搭了木桥。

掉在潭里也危险的,还好掉下去的人是会游泳的,而且是掉在深潭里面了,如果掉在石头上面~~

一定要集体行动,把爬山的时间多做一些预算,不要单独行动。

照片里小饭店还有一间小间,上次我们用垫子睡在那里的,应该可以放车的,不放车能睡8人。

上面是缺点,优点太多了~
水潭里有金色的娃娃鱼很可爱。风景也很好。

绝对和大嘴说的一样,最高等级的ZN。绝对刺激。

源于自然 + 15 我很赞同

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

speed 2007-8-2 21:15:03 显示全部楼层
向往虞南的美景,上虞的先来顶一把, 好可惜没时间。不过这么热的天也太自虐了
源于自然 2007-8-2 21:21:11 显示全部楼层
原帖由 十投九中 于 2007-8-2 19:30 发表
kao

所意思啊

到底去不去
源于自然 2007-8-2 21:22:54 显示全部楼层
原帖由 东北人 于 2007-8-2 19:23 发表
要是可以我就参加

只能一起骑到 上虞