快捷登录

扫码登录更安全

如果中国古人能够参加奥运会……

来源: 汉唐 2005-6-7 19:45:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上古时期,派可射九日的后翌同学参加射箭比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?

春秋战国时期,派刺客要离、荆轲等同学参加击剑比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?

秦时期,派在博浪沙投大铁锤袭击秦始皇的那位大力士同学参加铅球比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?

楚汉争霸时期,派单手举鼎的项羽同学参加举重比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?唯一的问题就是不清楚该是多少公斤级啊。

汉朝时期,派可在掌上跳舞的赵飞燕同学参加艺术体操比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?

唐朝时期,派在华清池里泡温泉的杨玉环同学带队参加水上芭蕾比赛,拿块金牌啥的没啥问题吧?

唐朝时期,派弼马温孙悟空同学参加马术比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?

唐朝时期,派到西天取过经的唐僧等人参加铁人三项比赛,拿个名次啥的应该没啥问题吧?

宋朝时期,派高俅同学带队参加足球比赛,进入决赛啥的没啥问题吧?

宋朝时期,派日行万里的神行太保戴宗同学参加马拉松比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?

宋朝时期,派过江龙李俊等人参加游泳单项和接力比赛,拿块奖牌啥的没啥问题吧?

宋朝时期,派相扑选手燕青参加柔道比赛,拿个名次啥的没啥问题吧?

宋朝时期,派开封城里在瓦肆表演杂技的群众演员参加体操比赛,拿个名次啥的没啥问题吧?……

再后面的中国历史,蒙元、满清时期有不少东西都可以进吉尼斯记录,可惜就没找到一个能进奥运会啊,只有派明朝时期的郑和同学去参加帆船比赛,拿个金牌啥的没啥问题吧?

大神点评13

hzf588 2005-6-7 21:27:41 显示全部楼层
阅/05.6.7
BOSS 2005-6-8 08:22:26 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
hzf588 2005-6-8 10:02:58 显示全部楼层
不错,唐僧等人适合长程的,短途肯定输(路上妖怪太多啊~,谁会放掉这种好机会呢??)
BOSS 2005-6-8 10:03:05 显示全部楼层
你说的其实不太准确
中国古时候不是有那么多神啊仙啊的
叫他们去比赛好拉
hzf588 2005-6-8 10:03:26 显示全部楼层
不如说你吗?
汉唐 2005-6-8 10:03:58 显示全部楼层

楼上的 这个笑话说的是中国古人 不是神仙哟

hzf588 2005-6-8 10:05:30 显示全部楼层
同意~
BOSS 2005-6-8 10:06:48 显示全部楼层
哎反正也差不多拉
hzf588 2005-6-8 10:07:07 显示全部楼层
差远了啊~