快捷登录

扫码登录更安全

为什么不给这里的音乐加精华!!!

来源: 路边飞 2005-6-7 17:19:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本版快有半个多月没有给帖子加精华了,当然这半个月里大家帖了很多好歌

加精华是对发帖者的鼓励,但是基于另一方面的考虑,我没有给很多音乐加精华

大家可能都知道,在这里,加了精华的帖子,游客是不能浏览的,而很多朋友上网由于麻烦不想注册、登陆。坦言我在别的很多论坛都是不注册的,或者注册了也不怎么登陆,这是一种习惯,很多人有这样的习惯。

这样说好象在和老aaron作对,怕怕,呵呵。想了就做了

大神点评5

粒粒粥 2005-6-7 17:48:43 显示全部楼层
其实我今天中午加过精华.而且一加就加到11点20分,还耽误了食堂吃中饭不挤的黄金时间.
然后,我转念一想,又把这些加了的精华统统撤掉了.

首先,原因同飞飞所说.
另,所谓的精华,带有斑竹个人的主观喜好.其实音乐是各人各爱,萝卜青菜的.所谓的精华,对于喜好不同的听众,可能连路边的"走过,路过,别错过"的吆喝都不如.
所以,真的无所谓精华.喜欢就行.
音乐中没有精华,只有喜不喜欢的问题.
即便那个音乐再经典,再怎么被传诵,可是你不喜欢,那它对于你来讲,就不是精华.
就好象<白马啸西风>的结尾:"那都是很好很好的,可是我偏不喜欢".
不喜欢,什么都不是.
喜欢的,处处是精华.
路边飞 2005-6-8 14:10:10 显示全部楼层
up
aaron 2005-6-8 14:19:26 显示全部楼层
同意,
英语板块的我原来也加精华的,后来都撤消了,要不然浏览的老外看不到,呵呵
路边飞 2005-6-8 14:32:14 显示全部楼层
你设置一下哦
aaron 2005-6-8 14:41:12 显示全部楼层
设置什么?可以让游客浏览精华帖子吗?不用了吧,大部分论坛都这样的,呵呵