快捷登录

扫码登录更安全

回家的路 嘉兴——宜宾 阿飞的摩托车骑行日记(连载)

gongcheng 2015-2-10 00:12:31 来自手机 显示全部楼层
经过婺源了啊。路上小心

JiangRenJun 2015-2-10 05:07:50 来自手机 显示全部楼层
一路顺风顺水。

绕道 2015-2-10 06:14:39 来自手机 显示全部楼层
裤子防风吗,要多穿点

张小胖 2015-2-10 18:06:32 显示全部楼层
呀,看你照片也拍的不错啊,这个你样样都行啊,牛逼

单。飞 2015-2-11 00:38:47 显示全部楼层
由于7天无线有问题,不得不开手机流量热点发帖。我也是。。
早上起来手机发现没充上电。吃了前一天晚上吃了没煮熟的刀削面的面馆的牛肉拉面,一大碗逼着自己吃完了。
下面早上整理的装备,这个包有几个朋友应该看到过,12年背着它一路上海骑到拉萨骑到乌鲁木齐
到嘉兴每天都在我肩膀上。不是一个普通的包
出发已经十点半了,不过不急,今天到九江行程只有150km
但是油箱只有一半的油,去加油站,居然给我说摩托车不给加油///
好吧,,,,只能说差评
发现这条路就是13年初骑行九江经过的。。。
随后我上了高速。。。。。不是飙车。辅道靠右
s1的遥控拍摄相当方便
到达九江界,这两天天气相当对得起我
湖口和九江交界大桥休息,,,拍照
到达预定酒店,卸装备,自拍一张
联系上承爷大餐一顿哈哈哈
当然吃瓦罐汤
。。。。。这么晚了发帖有人看吗,感觉又水了一贴。哪天风景好感悟深。
,再详细发。晚安(容忍错别字和标点符号,发帖已经不易哈哈)

gongcheng 2015-2-11 00:45:58 来自手机 显示全部楼层
到我们荆州古城墙留影一张

九大爷 2015-2-11 00:48:18 来自手机 显示全部楼层
我还在默默的看

迷路的灵魂 2015-2-11 09:58:17 来自手机 显示全部楼层
再来看帖子

残鹰 2015-2-11 10:35:58 来自手机 显示全部楼层
不错

hgyh82 2015-2-11 12:31:34 显示全部楼层
大公仔前来顶贴