快捷登录

扫码登录更安全

2015“布丁酒店”杯环杭骑游即将开始评奖

甜甜菜 发表于 2015-1-6 12:55
最佳风采俱乐部我推荐:桐城单车骑友群。他们没有气势磅礴的阵容,没有先进杰出的获奖经历,没有可歌可泣的 ...

桐城小黑冬骑夏装第一人{:soso_e102:}

最佳风采俱乐部我推荐:桐城单车骑友群。他们没有气势磅礴的阵容,没有先进杰出的获奖经历,没有可歌可泣的 ...

桐城甜甜菜骑车拍照二不误顶顶

中国大海 2015-1-6 13:39:16 来自手机 显示全部楼层
我推荐桐城单车骑友群甜甜菜最佳发贴文釆奖

甜甜菜 2015-1-6 14:18:23 显示全部楼层
劳动最光荣 发表于 2015-1-6 11:39
我推荐桐乡桐城单车群队甜甜菜最佳个人奖,原因是甜甜菜骑车拍照二不误,骑完拍好,回家又发图文并茂的 ...

{:soso_e106:}谢谢劳动大叔,请多指教

我说的是事实  发表于 2015-1-6 18:01

甜甜菜 2015-1-6 14:29:01 显示全部楼层

最佳风采个人我推荐:桐城单车骑友群的小黑。      
他没有过多的言语,但是他时刻默默地为骑友服务;他没有出众的外表,但是他的助人之心极其火热。他有着被误认为国际友人的均匀的黑皮肤,他笑的很灿烂。他,有着高昂的骑行热情,在如此寒冷的冬日里,他可以极度耐寒地薄衣上阵。他,就是小黑,环杭骑行夏装第一人。小黑,我们推荐你。{:soso_e179:}

环杭一道靓丽的风景  发表于 2015-1-6 18:02

诸葛哼哼 2015-1-6 14:30:16 显示全部楼层
诸葛哼哼 发表于 2015-1-6 12:17
我推荐K姐单车俱乐部,骑行的意义在哪里,如同我近来所想所做,你不管前面是崎岖还是坎坷,去做,尽全力去 ...

补充照片

补充照片
补充照片

甜甜菜 2015-1-6 14:34:13 显示全部楼层
中国大海 发表于 2015-1-6 13:39
我推荐桐城单车骑友群甜甜菜最佳发贴文釆奖

谢谢海叔{:soso_e106:}

甜甜菜 2015-1-6 14:35:13 显示全部楼层
劳动最光荣 发表于 2015-1-6 13:34
桐城甜甜菜骑车拍照二不误顶顶

{:soso_e179:}大家顶起来,有了大家的共同努力才有我们桐城单车骑友群辉煌的明天。

中国大海 2015-1-6 14:50:03 来自手机 显示全部楼层

热情车友 为了骑行 为了环保 为了低碳 为了友情大家动动金指玉手 帮助顶起来 谢谢!!!

大家顶  发表于 2015-1-6 15:15

中国大海 2015-1-6 15:12:30 来自手机 显示全部楼层
甜甜菜 发表于 2015-1-6 14:29
最佳风采个人我推荐:桐城单车骑友群的小黑。      
他没有过多的言语,但是他时刻默默地为骑友服务;他没 ...

沉默寡言 专注骑车 黑肤耐寒 骑游靓点

海叔文采飞扬啦  发表于 2015-1-6 15:15