快捷登录

扫码登录更安全

骑友网新年第二大片之径山爬坡赛、腐败

来源: 枫行天下 2015-1-4 21:50:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

俗话说,有缘相聚才是缘分,说的一点没错。在骑友网这个大家庭里就可以一一举例,有杭州的、安徽的、湖北的、金华的、湖州的、德清的等等,这就是缘分!我们在一起骑行,一起开心,一起分享,当然这些功劳也要归于组织者的伟大。我进骑友网这个大家庭一年出头,很开心,很享受,学到了很多对自身有益的东西,也认识很多人,有些也可能将成为终生的朋友,不管未来怎么样,我们要坚持最初才是最美好的。

活动多是吸引人一个重要方法,这样才能结交更多的人,让更多的人走入你的生活,你会觉得很享受。2015年1月3号又是一个重要的日子,哈哈,在A总的组织下,很多骑友网队员还有很多不是队内的骑友参加了这个很有意义 的活动一一骑行径山,爬坡为赛,农家聚餐,合影留念!当天早上8点在西城广场集合,天气真的很好,温度很适合骑车,空气也是非常不错的。没到8点就已经有骑友到了,看来很鸡冻啊哈哈,队友和骑友们陆陆续续的到达广场集合,有山地,有公路,不要怕骑的有多快,再远我们都会等你。8.30分我们准时出发啦,一路上说说笑笑,基情交流哇{:soso_e113:},到了S207,骑公路的再也按耐不住市区的红绿灯了,一个起步40+,不一会儿就到双溪镇了,合影拍起来啦!      先是出发合影
猫.小昊 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评68

枫行天下 2015-1-4 21:50:45 显示全部楼层

没吃早饭的,包子啃起来,太阳公公没出来还是有点小冷的,羽绒衣包裹着哈哈 !吃过早饭,等啊等,等啊等, 201543h7q7822n15852l88.jpg

枫行天下 2015-1-4 21:50:50 显示全部楼层

很团结队伍,停下来等后续队员 QQ图片20150103215632.jpg
老哥带队一点也不含糊
远征小鲜肉,你的萌哒哒,拿走吧

为什么拍到我不是美美哒~呜呜  发表于 2015-1-5 09:12

枫行天下 2015-1-4 21:50:54 显示全部楼层

这么快就到径山牌坊啦,都是禽兽啊, 我也要追上去不管是不是强度骑行还是需要拉伸的
再不开始我们就要躺着睡着啦
坐着都要睡着了

小晔面前应该放个碗  发表于 2015-1-26 15:04

枫行天下 2015-1-4 21:50:58 显示全部楼层

感谢沧海老鱼的到来,给我们拍照{:soso_e113:}A总很帅有木有 QQ图片20150103215855.jpg
老2真都要睡着了吗哈哈,黑白好激动,一只手都快摸到屁股了,
多多,帅气小伙,不过已婚,对于女性朋友真是个噩耗啊
满地豪车啊,冲动
现场炸爆米花啦,快来,下伙伴们

嘉兴  发表于 2015-1-4 23:07

枫行天下 2015-1-4 21:51:02 显示全部楼层

说好的慢慢骑,怎么一下子就到山顶了,你们。。。。。{:soso_e101:}还是好基友吗哇,丰大好帅啊
QQ图片20150103215919.jpg 小叶真的有这么害羞吗,看大拇指,哈哈
我投降啦,不要再弄坏我的发型了{:soso_e128:}
我真的好骚啊,有木有哈哈
在好基友面前这么2好嘛

枫行天下 2015-1-4 21:51:08 显示全部楼层

骑车结束好饿有木有,哇,竹林鸡来啦,还有,,,,{:soso_e102:}小2,快上菜
纯绿色竹子酒,还是竹笋的时候用针筒注射进去的,好高级有木有啊
禽兽就是禽兽,连点汤都不放过啊

枫行天下 2015-1-4 21:51:14 显示全部楼层

没楼了,顶少了{:soso_e101:},全部上

颁奖来啦

为什么都要和我喝交杯酒,疑惑

真的好爽啊哈哈

拿着手机等着抽奖了

最后大合影来啦

xuanning4718 2015-1-4 21:56:20 显示全部楼层
你占的太多啦

还不够了,55  发表于 2015-1-4 22:50

沧海老鱼 2015-1-4 21:56:56 显示全部楼层

老鱼辛苦啦哈哈  发表于 2015-1-4 22:50