快捷登录

扫码登录更安全

记单车骑士们的情感

来源: gongcheng 2015-1-4 10:01:54 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          记单车骑士们的情感
昨天径山队内赛比完回来的路上一个个都饿死了,4点多才到城西,房子准备带我和多多去河坊街的小巷子里吃黄牛肉,还有他记忆中全杭州最好吃的炒河粉,以前他每次跟他的小伙伴骑完车经常去吃。一天下来把自己折腾到半死,然后再享受美食肯定是难忘的回忆。在路上我还担心多多,女朋友生病自己出来骑车,现在都这么晚了,要不要给她打一个电话?后来吃火锅的时候我一个80后跟他们两个90后就聊到了他们的感情生活,其实我们真不是只顾着骑车好玩就把女朋友抛在一边的骑士,多多对她女朋友很关心的,因为他女朋友生病,前一天的晚上照顾她到凌晨三点,早上6点多就起来跟我们去骑车。是他的女朋友先追的他,而且比他还大,他开始并不来电,但最后还是被对方俘虏了。而且现在多多每次出来用多少钱都要问对方拿,用不完的还要回去上交。美女们,你们可要好好想想哦,自己怎么样能做到这点(反败为胜),这是需要智慧的,管到恰到好处,不能无理取闹,该放的时候就要放,该收的时候就要收,在什么情况下让对方陪你,什么情况下让他去玩,这就是一个女人最大的魅力!我此时的心情跟多多是一致的,他非常享受这种约束的感觉。真看不出这是一对90后的感情生活。房子这个大学刚毕业的小青年可就没有这么好运,一个远在异地的研究生,而且也大他两岁,真的很考验俩人。我这个人呢都觉得很古怪,身边所有人都在为我的另一半着急,到底想要找一个什么样的?我是那种只会对对方好,希望对方能"感觉"到的人。其实我们不是一天到晚只想着玩,只是希望能碰到一个跟我们一样,像这样享受生活的你。

大神点评24

gongcheng 2015-1-4 10:03:36 来自手机 显示全部楼层
把自己累趴后,再一起吃火锅,聊感情,太惬意了!

西风落叶 2015-1-4 10:12:08 来自手机 显示全部楼层
加油!

苍苍苍_M83x2 2015-1-4 10:12:38 来自手机 显示全部楼层
楼主大屁股,王八蛋

你大爷。。。活该你没钱过年  发表于 2015-1-4 10:18

陈多多的多多 2015-1-4 10:13:05 来自手机 显示全部楼层
哈哈哈。恭城真情流露。不过,这样以后我会不会被大家说成妻管严哈

單單單丹 2015-1-4 10:13:05 显示全部楼层
哈哈,你把两个小鲜肉的感情生活给暴露了,阻断了N多妹子的遐想

你瞎想什么。。。遐想  发表于 2015-1-4 10:15

gongcheng 2015-1-4 10:14:33 来自手机 显示全部楼层
陈多多的多多 发表于 2015-1-4 10:13
哈哈哈。恭城真情流露。不过,这样以后我会不会被大家说成妻管严哈 ...

妹子们都会羡慕你的

枫行天下 2015-1-4 10:14:42 显示全部楼层
顶一个

gongcheng 2015-1-4 10:15:15 来自手机 显示全部楼层
單單單丹 发表于 2015-1-4 10:13
哈哈,你把两个小鲜肉的感情生活给暴露了,阻断了N多妹子的遐想

多多是骑友们的好楷模

代超飞 2015-1-4 10:16:09 来自手机 显示全部楼层
顶一个!!!