快捷登录

扫码登录更安全

元旦环杭骑游大会分享,图片不断更新!

来源: 卢灿金 2015-1-1 19:16:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       几年是第二届环杭骑游大会,去年因为忙没参加,今年一定参加。所以我组织车队报名参加了,没想到报名的车友越来越多,两天就确定下来20个人,想想差不多了,就不接受报名了,毕竟人太多了就难以管理和控制。我也是延续上次环绍的队名-丁桥追梦车队,做好了一切准备,就等着今天的出发了!
       为了赶上时间,拍拍照,住在丁桥的我们没办法,只能五点多起床了,尤其是我这个队长,五点就得起来啊,参加了昨天朋友青旅举行的聚会,这会儿眼睛都睁不开,为了赶先到达店里等待队友,只能强迫自己起床,天黑蒙蒙的,又冷,实在受不了!
       店里集合出发了,六点了,人都要齐了,就差一个,要命的是,说我发信说的是六点四十出发,我奇怪,看发的短信不对啊,是六点十分,等啊等的,六点二十还没来,电话催也没来,我只有叫对队友先走了,我后追,六点半还没来,我真的走了,叫他去四桥等我们,抄近路,我们去会合其他队友。担心的事还来了,快到城站了,两个队友的前后轮一起爆胎,花了二十分钟搞定,快速赶往白马湖起点。最后还是赶上了,庆幸!!
       出发的时候,那个人多的,一路堵死了,两个小时才20公里多一点啊,索性到了拱宸桥玩玩,拍拍照,等人走得差不多了,我们才出发,这时候就好多了,过了梅灵隧道开始20码以上了,就舒服起来了。路上的补寄和盖章点很不错,今年真的做得非常好,一人一章一瓶,后面的没有拿不到的,骑友网的工作人员是煞费苦心了,环杭的好多都做得很好,十个赞。这次的车友呢,也做得很不错的,垃圾没有乱丢,都拿到固定的垃圾点,路上也比较有次序的,大家说的开话,有说有笑的,真的很好,很完美的环杭,总体下来很舒服,很爽,爽到爆了,终点了,活动超多的,大家都踊跃的参加各种活动啊!
       其他的不说了,直接上图片喽!

30号下午我拿着队友的免责申明书去骑友网办公室签到领地图,办公室的A总和这个美女一丝不苟的在工作者,都在弄参加活动车友的报名情况和各种活动的资料,真的说一句好辛苦啊。那些没看到的车友们,要求要有饭吃,有住宿,有其他什么的,可要想想,10元钱可是4瓶红牛,一份保险,一块奖牌,外加活动,香蕉,水什么的,你能做得到吗?

办公室看到老龚在做饭,这美腿啊,看到就自卑啊,做饭的功夫可真不差,我都想留下来吃饭了,可惜要回店里看点啊!

领到了队友们的地图,放心的回家喽

大神点评26

卢灿金 2015-1-1 19:42:52 显示全部楼层

队员全部完成,轻轻松松,拿到奖牌的那一刻,合不拢嘴。赶紧来一个

再摆一个

额,这么多,全部抢过来,嘚瑟一回,好难得。   难得任性一次

多吧

越看越好看

和队友们喝不完的红牛带回店里,留着下次出外喝喝,节约点

回复 支持 1 反对 0

曦卡爸 2015-1-1 19:19:47 显示全部楼层
插一下

卢灿金 2015-1-1 19:22:53 显示全部楼层

早晨六点十分集合拍照,六点二十才出发

石祥路与东新路与半山的队友会合

到达现场,分为好浓啊格外开心

什么都阻止不了大家玩

卢灿金 2015-1-1 19:26:30 显示全部楼层

初来咋到,赶紧拍一张合影。然后就是大部分人都出发了。

和我的朋友马吉拍一张

装逼一会,不会死吧

合照越来越多人,干脆一起了

卢灿金 2015-1-1 19:30:36 显示全部楼层

出发在时代大道,人多啊,还好不闯红灯,赞一个

在大关路交叉口,长龙啊,下来就给一张

过拱宸桥,壮观啊,这里我们停留了好久,让大家不拥挤的过去。

梅灵隧道出口打卡点,都在签到领红牛

卢灿金 2015-1-1 19:31:23 显示全部楼层

来图片,插一下?{:soso_e126:}别吓我

卢灿金 2015-1-1 19:35:54 显示全部楼层

拱宸桥又来一张和马吉的,不好意思

第二个打卡点,大家都在拍照,我们也得拍的,骑游嘛,一边骑一边玩

之江大桥,桥上的风好大,不过能见度不错,给爱车来一张

原子猪饿的不行了,早餐没吃,买个肯德基,狼吞虎咽的

最后一个打卡点,这会儿美女们不那么忙了,赶紧弄个照片留念!!!       在此,感谢各个打卡点的美女们,辛苦了,特别是前两个打卡点的,冻得打哆依然微笑,敬佩!

丰风疯晨 2015-1-1 19:40:33 来自手机 显示全部楼层
马吉很帅。哈哈

卢灿金 2015-1-1 19:44:05 显示全部楼层

还不错吧,也门人,人很老实很听话,大三留学生,我们都喜欢带他骑车