快捷登录

扫码登录更安全

30万豪礼?被诱奸了,你知道吗?(止贴,请不要再回复)

来源: 骑兵俑 2014-12-13 18:12:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

30万豪礼?你被诱奸了,你知道吗?

大神点评18

{尛廸冋學.! 2014-12-13 19:48:30 显示全部楼层
{:soso_e133:}童话里都是骗人的。{:soso_e135:}

骑兵俑 2014-12-13 20:30:46 显示全部楼层
所谓30万豪礼,一人一张300元购车券,就是大街上小姑娘使劲往你手里塞的美容代金券一样、跟一些无良商家给你家信箱塞的优惠券一样,只配往垃圾桶里仍……

所为抽奖,最好的一个抽了一个热水煲(且仅一个),另有几双袜子,其他全部房产商的宣传CD……

以“30万豪礼”作幌子,以代金券作作诱饵,商家为达自己的目的,广大骑友就这样被“诱奸”了……

奔V 2014-12-13 21:52:14 显示全部楼层
一样的感觉,所以骑到梅岭就直接往余杭去了

骑兵俑 2014-12-13 21:55:13 显示全部楼层
奔V 发表于 2014-12-13 21:52
一样的感觉,所以骑到梅岭就直接往余杭去了

还是你反应快,聪明!

轩月碧 2014-12-13 22:45:05 显示全部楼层
楼主好文采,,,,佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。。。

迷路的灵魂 2014-12-14 02:43:22 来自手机 显示全部楼层
免费的广告宣传员。

骑兵俑 2014-12-14 06:19:06 显示全部楼层
迷路的灵魂 发表于 2014-12-14 02:43
免费的广告宣传员。

以后不再参加此类活动

骑兵俑 2014-12-14 06:20:40 显示全部楼层
轩月碧 发表于 2014-12-13 22:45
楼主好文采,,,,佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e183:}谢谢{:soso_e128:}

周周spot 2014-12-15 00:29:12 显示全部楼层
骑友网的各位车友大家好,我是上周六梅灵骑行活动的承办人周舟。因为今天I出差,没有及时回复。首先大家对周六活动的不满我表示抱歉。在承接活动时,主办方答应我们会在为期一个月的活动中提供价值三十万的奖品,其中单项价值最高的是ip6,所以我们在做活动的宣传中使用了三十万豪礼的说法。但是在实际活动中,大家抽奖得到的奖品基本都是音乐cd,而原本在学步车趣味比赛中,主办方答应我们提供的十个单价价值600元的保温运动水壶,也临场变卦,因此为了应急补救,趣味赛中的所有奖品,是我个人临时提供的。由于主办方的突发变化,造成了一定的夸大宣传。在承接活动中,主办方宣称只是一次绿色骑行活动,所以在活动召集时我并没有加上房产公司的信息。对给大家带来的误会和失望感,我深表歉意,不管是什么原因造成,在面对车友的环节,我们都是失误的,对此我们深深感到歉意。谢谢大家能够骑那么远,参与到活动中,并且在活动结束后给予我们批评。谢谢老a帮我们进行活动召集,对他个人以及骑友网名誉带来的损失,我们深表歉意。我们感谢大家给予的意见和批评。本次活动让大家有所失望,我们非常抱歉,但请大家相信,这绝非我们本意,希望大家能原谅,下次一定会更好。  我正在和主办方沟通,希望弥补大家的失望感。如果沟通不成,我也会自己出钱给大家一些小礼物表示歉意。我的微信是376054741 有任何意见,可以与我联系。对不起,深深的歉意!