快捷登录

扫码登录更安全

雾霾天,怎么进行单车训练?

虫虫飞 2014-12-8 23:55:04 显示全部楼层
终于要讲如何骑车了!

户外,那是没法骑了。

刚才说了,空气净化器其实可以帮助我们拥有稍微清洁一点的空气,至少能制造一个小的干净的环境。
那么,净化器+骑行台就是一个好的选择了。

我提到的这台净化器,价格不到800rmb,适用面积30平方米,据实际测试,最大风速可以在15分钟内让空气保持在20ug/立方米。

请不要问我品牌,型号,我不会说的 :)
打广告可是要删贴的!

像我今天拿到客厅使用,高速吹了40分钟,室内空气稳定在25ug左右,这个空气质量相当于我们当天环舟山的海边的空气质量。

如果有2台叼丝净化器,或者使用更高级别的净化器,就可以获得更好的效果。

不过我个人推荐是:如果家里装修材料甲醛含量低,可以多买几台叼丝机联合使用,而不必迷信高端神机。
不过如果是土豪,请随意,毕竟这些厂家需要供养,现在家电生意竞争激烈,供养家电的设计师和制造厂也是一种功德。

虫虫飞 2014-12-9 00:04:00 显示全部楼层

问题来了:雾霾天,怎么进行单车训练?

一、先保证空气优质。

昨天带口罩骑台子,汗湿了口罩非常难受,眼镜也上汽水。

迪卡侬的台子,功能不是很多,价格不是很土豪,我骑上去非常结实。

从此不用吃灰、也不用去健身房跑步。
在家磨台子。

最叼丝配置:
入门山地 1500
空气净化   800
台子        800
水           忽略不计

豪华配置:
公路自行车:rmb35000元
空气净化:rmb7000元×2台+ 净化新风: rmb30000元
高端可联网3d实景骑行台: rmb12000元

无论如何,我们都要十分珍惜身边的环境。

虫虫飞 2014-12-9 00:08:01 显示全部楼层
谨以此文,献给所有生活在雾霾之中的骑友。
希望大家能更健康的骑车。
希望我们能在任何时间,任何地点都有更好的骑行环境,而不是要开车去千岛湖,才偶尔能遇到好天气。

思考:
我们能为这个雾霾中的世界做点什么呢?

听我一言:
大家少使用一次性物品。
买一样物品,首先考虑他能使用多少时间,当然是越长越好。
多穿旧衣服,直到穿破为止,如非必需,少买新衣服。

您的节约,就是对环境最大的贡献。

虫虫飞 2014-12-9 00:25:06 显示全部楼层
想知道  空气净化器型号的,我不想说具体型号。
大家选主流家电品牌中最便宜款就能过滤2.5了,如果家里有甲醛,可以买多效的。

另外:保证室内的密封环境非常重要,密封不做好,门窗开个小缝隙,也会让空气净化器一点作用也没有。
无论您是多高端的净化器。

试验证明,门窗都开小缝隙,室外微风,会在15秒内让室内外的空气质量保持一致。

为保证空净效果,记得为门窗装上密封条。

aaron 2014-12-9 06:43:05 来自手机 显示全部楼层
淫才

说错了,何才之有!好像说错了都没有地方删除。  发表于 2014-12-9 07:36
何淫之有?  发表于 2014-12-9 07:08

單單單丹 2014-12-9 09:07:11 显示全部楼层
哈哈哈。说得好。

阿杰12 2014-12-9 10:26:38 来自手机 显示全部楼层
怎么感觉是在给空气净化器打广告?

给骑行台打广告是真的。  发表于 2014-12-9 15:42
看帖不仔细  发表于 2014-12-9 10:39

西风落叶 2014-12-9 10:45:57 来自手机 显示全部楼层
就算是打广告,也希望多打打,打这样的广告功德无量。少些无知,多些理智,珍惜生命,热爱生活。

达Q拉番茄 2014-12-9 11:41:00 来自手机 显示全部楼层
现在有些人就是有病,看什么都说是广告。虫大师写得不错,支持!

shadow张樱潆 2014-12-9 11:55:50 来自手机 显示全部楼层
支持,爱惜身体才是王道