快捷登录

扫码登录更安全

一个真实的励志自行车减肥故事——单车改变人生(转帖)

来源: 單單單丹 2014-12-2 10:21:29 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人今年29了...在18岁以前呢,还是一枚小纯男......直到迷上了网游,从此我的体重蹭蹭的网上涨。最巅峰时期是2010~2011年的245斤...但是我的身高只有175cm。肥胖的体重让我感觉到绝望,每每看见别人很瘦很健康,我都暗暗羡慕!直到我接触到了单车~我是一个没有恒心,没有毅力的肥佬。但是单车跟其他所有运动都不一样~它能带你领略风光,带你结交朋友,带你去看这个世界~能让你知道自己的极限并打破极限~一开始接触单车是抱着减肥的心态去的,但是慢慢的就爱上了,一发不可收拾...从骑山地开始,到喜欢上了公路车。现在山地越野、平路公路都有一堆基友一起玩,这种感觉太棒了!
      下面这几张图片是我巅峰时期~大家请带好自己的氪金眼!
2009年12月

2010年10月

2011年1月

下面这就是我刚开始骑车的状态咯。大家可以瞅瞅,人胖的时候是多J8丑!

我都不愿意看。。。现在看满满的都是泪呀!

我就在想 那么胖穿骑行服 那得都丑呀 我还是有勇气。。。。

第一次长途...早上六点出发、晚上六点到达,全程240公里!

当时因为喜欢公路、无奈体重太大,所以我还当过山马党呢。。。

在家也苦练。。。为了减肥,为了能骑上公路车。。。

顺便一说、我从2013年4月开始减肥、历时4个多月,现在说下我的食谱

早上:正常吃。

中午:吃以前的一半。

晚上:一颗苹果(或者黄瓜、西红柿换着来,但只限一个)。

(平时所有饭菜要少油少盐)。才配合足够的运动量~就OK了

这个时候已经快差不多了。。。

无时无刻不在苦练。。。

能看出前后差别么。。。

去年还开始尝试参加比赛。。。吼吼!以后我也要到处去玩车!~

现在也开始自己琢磨捯饬自己的车了~我觉得这样特有意思!

这是我75公斤的摄影留念~

能看出差距吧!!!

总结一下~单车改变了我的人生,给了我健康,充实了我、我爱单车,我爱这项运动~能让人健康,积极,阳光的运动!上次发帖脸部都马赛克,这次直接全开~大家慢慢欣赏!
           微博车友@晋玄Bike 6月4号说:第一我从240掉到150用了4个半月,是去年完成的!今年我又掉了10斤!才是一共100斤。第二我一开始骑的是山地和山马!瘦到快170才装的公路!我还会继续减肥、塑身!
(作者:微博车友@晋玄Bike,转自公路车吧

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评14

张小胖 2014-12-2 10:49:27 显示全部楼层
减肥减下来好帅啊,每个胖子都是潜力股啊

瑞果运动 2014-12-2 13:29:05 显示全部楼层
你是个成功者!

绸悠悠 2014-12-2 14:54:27 显示全部楼层
晚上只啃一颗苹果,好有毅力哦。。。我是做不到的{:soso_e109:}

單單單丹 2014-12-2 15:22:29 显示全部楼层
绸悠悠 发表于 2014-12-2 14:54
晚上只啃一颗苹果,好有毅力哦。。。我是做不到的

我也做不到,呜呜

死飞zero 2014-12-3 07:57:09 来自手机 显示全部楼层
好厉害

易拉罐369p6 2014-12-4 10:32:14 显示全部楼层
太赞美了   

这个变化真心大。。。

兰帕达LAMBDA 2014-12-18 12:50:32 显示全部楼层
就吃个苹果,饿了怎么办,怎么受得了

一种感觉… 2014-12-18 21:02:40 来自手机 显示全部楼层
你们这自行车都是什么材料的呢?